Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne,abgelegene Anlage-Essen verbesserungswürdig

Gut

Vorab: schöne, aber abgelegene Hotelanlage! Unbedingt Mietauto und lieber kein Essen buchen (max. Frühstück). Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder im Alter von 5 und 7 Jahren) waren im Juli 2017 im Hotel. Die Anlage ist wirklich sehr schön, eingebettet in die Landschaft. Leider ist die Beschilderung ein Problem wenn man das erste Mal anreist (Einfahrtsstrasse zum Hotel liegt zwischen Monte Petrosu und Lutturai, nicht die Straße zum Cala Brandichini). Vorab: unbedingt einen Mietwagen buchen. Ohne Mietwagen ist man aufgeschmissen. Die Anlage ist abgelegen. Und man sollte z.B. auch andere Strände sehen als den hauseigenen Strand! Der Hausstrand ist ok, es gibt Liegen und Sonnenschirme umsonst. Es gibt auch einen Shuttleservice, aber den Weg zum Strand kann man getrost laufen. Es ist nicht weit. Es gibt aber viel schönere Strände in der Nähe, die in der Nebensaison sicherlich noch schöner sind (in der Hauptsaison natürlich alles überfüllt). Übrigens sind die ersten Handtücher für die Sonnenliegen kostenlos, jeder Wechsel danach kostet 3 Euro pro Handtuch. Untergebracht waren wir in einer Juniorsuite (708, mit Blick auf die gegenüberliegenden Appartements, kurzer Weg zum Parkplatz und Restaurants). Die Juniorsuite ist zwischen 40-50 qm gross und sehr komfortabel. Das Bad ist modern und sehr gut mit Dusche, Badewanne, Bidet und Toilette ausgestattet. Geputzt wurde sehr ordentlich jeden Tag. Die Handtücher wurden ebenfalls täglich gewechselt. Zimmermädchen waren also top! Insgesamt war die Unterbringung sehr gut. Die Lage ist in Ordnung, man hört eben recht laute Musik im Rahmen der Unterhaltung bis ca 23 Uhr wenn man auf der Terrasse sitzt. Aber das hat uns nicht gestört. Auf keinen Fall Autan vergessen! Das Essen ist leider eine Zumutung. Und meine Erwartungen sind nicht hoch. Süßspeisen gab es morgens und abends. Die sind ok. Das Salatbuffet besteht täglich aus Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Karotten, Oliven. Das Abendessen ist qualitativ und auch von der Auswahl reduziert. Ich finde Resteverwertung sehr gut, aber hier wurde das ein bißchen übertrieben. Tolle Betreuung im Mini Club. Abendprogramm (Mini Disco) startet hier um 21.15 Uhr, aber bei den Temperaturen stellt man sich ohnehin auf den mediterranen Rhythmus ein, auch die Kinder. Die Betreuer waren hinreißend, die Kinder haben unglaublich gerne mitgemacht. Gesprochen wurde neben Italienisch auch English, Deutsch und ein bißchen Französisch. Ich würde das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen, aber als Selbstversorger und unbedingt immer mit Auto. Wir sind u.a. nach San Teodoro, Sassari, Olbia, an verschiedene Strände gefahren. Essen ist nicht günstig. Sehr schönes und qualitativ hochwertiges Essen bei Da Silvio in San Teodoro. San Pantaleo ist definitiv eine Reise wert, Donnerstags (Markt) ist toll. Empfehlung: bis auf das Essen ist das Hotel sehr gut und empfehlenswert! Sehr geeignet auch für Familien. Auto nicht vergessen.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut