Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anita Elisabeth (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage, mit Abstrichen

Gut

Schöne, weitläufige Anlage am mit kleinen Bungalows. Der Weg zum Restaurant ist eine Stolperfalle, wegen der ungleichmäßigen Pflastersteine WiFi war inklusive, aber leider in unserem Bungalow nicht zu empfangen. Wir haben das WiFi vor dem Restaurant genutzt. Leider war dort die Verbindung schlecht. Die Gäste waren jeden Alters, meist aus Deutschland und Italien. Wer die sardische Küche probieren möchte, sollte beim Agriturismo „Li Mori“ in San Teodoro essen.

• Die Zimmer waren groß und mit einem Kühlschrank und kostenlosen Safe ausgestattet.

• Zum Frühstück gab es jeden Morgen das Gleiche, u. a. Ananas und Pfirsich aus der Dose. Auch das Abendessen war wenig Abwechslungsreich. Es gab jeden Abend Pasta und sogar 2mal hintereinander den gleichen Fisch. Die Kellner waren überfordert, da wir uns oft selbst um das Tischwasser kümmern mussten.

• Wir und unser Gepäck wurden zum Zimmer gefahren. Das Rezeptionspersonal war immer freundlich. Das Zimmer war größtenteils sauber bis auf einige Haare auf den Boden.

• Der Strand war von unserem Bungalow in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Einen halbstündlichen verkehrenden Shuttle zum Strand hätten wir auch nutzen können. Ein Mietwagen ist erforderlich, wenn man die Anlage verlassen will. Wie viele andere Hotelanlagen ist diese abgelegen, d.h. ca. 3 km zum nächsten Weiler.

Das Meer war dort leider nicht so warm und so klar, wie an den Stränden in der Umgebung. Aber dafür waren für Hotelgäste die Liegestühle und Sonnenschirme kostenfrei.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Anita Elisabeth