- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage schlechter Service. Für Selbstversorger empfehlenswert, nicht aber für Menschen die sich im Urlaub gerne kulinarisch verwöhnen lassen (siehe Gastronomie)
Absolut Einwandfrei wir haben ein wunderschönes sauberes Doppelzimmer erhalten welches täglich sauber gereinigt wurde. Leider kein Wi-Fi Zugang wie versprochen vom Zimmer aus sondern nur in gewissen Räumlichkeiten.
Der Grund für meine Bewertung: Das Essen eine absolute Enttäuschung und keine 4 Sterne wert. Das Essen war meist kalt. Die Microwelle stand zur Verfügung somit konnte man sich z.B die Pizza selber wieder aufwärmen. Das Essen wurde Lieblos angerichtet und leere Platten waren keine Seltenheit, es wurde unregelmässig oder gar nicht aufgefüllt. Beim Nachfragen ob es noch Schnitzel gebe meinten sie nur nein die sind ausgegangen, somit gab es nicht mal Fleisch zum Abendessen und dies 45 Minuten vor der Schliessung. Es kam mir vor: „ Es hat solange es hat, die schnellen sind die Flinken“. Die Tische wurden nicht abgedeckt bzw. nachgedeckt sodass sich die Gäste selber einen Platz organisieren mussten und sich das Besteck suchen mussten. Die Getränkeaufnahme erfolgt zeitlich verzögert sodass wir meist ganz auf Getränke verzichten mussten. Auch die Qualität war für meinen Geschmack eine Katastrophe das Gemüse verkocht und fad. Die Auswahl: • Das Dessert Buffet bestand aus 3 verschiedenen Kuchen und Obst • 2 Sorten Pasta • 1 Fisch und ein Fleisch Gericht • 1 Gemüse Gericht • 1 Beilage • Pizza Margaritha • das Salatbuffet war Ok solange es hatte
Animationsteam: sehr freundlich und aufmerksam. Gastronomie: sehr unaufmerksam, wirkt gestresst und unmotiviert Reiseleiterin: Sehr aufmerksam, kompetent und Hilfsbereit
Das Hotel liegt sehr ruhig und abgelegen. Ohne Auto ist man auf jeden Fall aufgeschmissen. In ca 10 Minuten ist man mit dem Auto in San Teodoro wo man zum Zeit unseres Aufenthaltes jeden Abend ein toller Markt antrifft und viele Möglichkeiten hat sich mit der Italienischen Küche verwöhnen zu lassen. Regelmässig fährt ein Shuttleservice zum Hoteleigenen Strand, dort gibt es weder einen Kiosk noch Toiletten dafür aber ganz viel Gesellschaft. Im Hotel werden unterschiedliche Ausflüge angeboten, für meinen Geschmack aber sehr Teuer für einen Tagesausflug muss man mit zwischen 75-130 Euro (sofern man kein Auto hat und den Transfer benötigt) rechnen was sich allerdings lohnt
Pool: Liegen sehr unbequem Wellnessbereich: Sehr hoher Standard absolut empfehlenswert jedoch im Preis nicht inklusiv für zwei Stunden bezahlt man 20 Euro pro Person was sich allerdings wirklich Lohnt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Tanja |