Die Anlage ist ziemlich entfernt von der nächsten Ortschaft und ist sehr großzügig angelegt. Die Zimmer sind sehr großräumig gestaltet und haben alle eine kleine Terrasse, die gut eingebettet in das Umfeld ist. Im oberen Bereich der Anlage (Nähe Rezeption und Infopoint)sind die einzelnen Wohneinheiten äußerlich in einem gepflegten Zustand, während sie im unteren Bereich etwas ungepflegter aussehen. Die Zimmer werden täglich sehr ordentlich gereinigt. Das Bad ist großzügig angelegt, so dass ausreichend Platz vorhanden ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders das Vorspeisenbuffet ist hervorragend. Sowohl Familien, als auch Paare oder Alleinreisende kommen hier auf ihre Kosten. Der hauseigene Strand kann durch ein kleines Wäldchen in wenigen Minuten auch sehr gut zu Fuß erreicht werden. Lobenswert ist hier die kostenlose Nutzung der aufgestellten Liegen und Sonnenschirme. Hauseigenes Personal ist auch hier tagsüber vor Ort, was einem ein sicheres Gefühl gibt. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Beate |