Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Paar • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, verbesserungswürdiger Service

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage liegt traumhaft und ist architektonisch ein Juwel. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und groß. Anfang Mai waren eher ältere Urlauber, deswegen fanden wir es unpassend, ständig mit zu lauter Musik berieselt zu werden. Sei es am Pool, im Restaurant oder an der Bar. Der Service im Restaurant ist nicht besonders aufmerksam. Das Hotel war nur wenig besetzt und bei voller Belegung mag man sich das gar nicht vorstellen. Denn schon jetzt gibt es jeden Abend Probleme bei der Weinbestellung und am Buffet. Die Vorspeisen wurden nicht mehr nachgelegt, die Weine waren teilweise gar nicht mehr vorrätig. Zur Hauptspeise gab es ein Fleisch- und ein Fischgericht, sowie eine Beilage. Hatte man die Beilage bereits auf dem kalten und manchmal noch nassen Teller, war die Hauptspeise gerade aus und bis sie kam, war alles kalt. Das Frühstück war eintönig, jeden Tag die gleiche Wurst/Käse, Marmelade, die nach nichts schmeckte usw. Hervorheben möchte ich Andrea, denke es war der Oberkellner, der sehr bemüht ist, seine Mannschaft zu führen und wir wünschen ihm, dass ihm das bis zur Hauptsaison gelingt. Nach einem Gespräch mit dem Hotelmanager hat man uns ein ruhigeres Zimmer angeboten. Als eine große Reisegruppe für drei Tage eintraf, war das Personal komplett überfordert. So mussten Gäste abends auf einen Tisch warten oder an ungedeckten Tischen sitzen. Das Buffet war schnell abgeräumt, aber nicht wieder aufgefüllt. Bei einer einwöchigen Reise hält man das noch aus, aber zwei Wochen sind in dieser Anlage definitv zu lang. Sardinien allerdings eine Reise wert und wir werden wiederkommen, nur nicht mehr in dieses Hotel, dass unserer Meinung keine 4 Sterne verdient hat.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten