Schöne Anlage, schöner Strand, schönes Zimmer, Abendessen nicht gut.... Das Hotel besteht aus vielen Bugalows und ist ziemlich weitläufig. Unser Zimmer war riesig und immer sauber. Das Frühstück war ok. Es gab alles was man braucht. ( Eier, Wurst, Käse.... ) Wir hatten HP, waren aber nur am ersten Abend dort essen. Abgesehen davon, das wir eh geplant hatten Abend auswärts zu essen, ( nur Frühstück konnte man nicht buchen ) fanden wir das Abendessen fürchterlich !
Wir hatten ein riesen Zimmer. Hatten ein Superior Zimmer gebucht, haben aber ein Kategorie darüber bekommen. In dem Zimmer gab es zwei begehbare Kleiderschränke, kleiner Kühlschrank, Bad mit riesen Dusche und Wanne, Schlafbereich und noch einen großen Vorraum. Wir hätten jetzt nicht mehr dafür bezahlt, aber es war angenehm, viel Platz zu haben. Das Zimmer war immer sauber und wurde täglich gereinigt. Die Getränke im Kühlschrank waren sehr teuer.... Haben wir nicht genutzt.
Frühstück war soweit alles in Ordnung. Alles was man braucht war da und ok. Da wir in der Vorsaison waren, können wir die Meinung der anderen Gäste ( alles kalt ) nicht ganz teilen. Die Spiegeleier waren immer frisch und auch heiß. Es gab Wurst, Käse, Müsli, Ricotta, Honig..... In manchen Bewertungen werden die abgepackten Sachen beemängelt. Da viele Kinder dort waren, fand ich es eher positv. Auch mein Mann und ich ( Erwachsen :-) ) haben mal einen Keks für zwischendurch mitgenommen. Die Atmophäre war ok, aber kein Hit. Relativ groß und wenn es voll war, konnte es auch recht laut sein. Das Abendessen war leider komplett daneben. Wir waren nur am Ankunftstag im Hotel essen. Die Salat und Antipasti Ecke war ganz gut. Dort gab es verschiedene Salate und Kalte Platten. Vom Geschmack war dort alles gut und auch frisch. Die warmen Gerichte allerdings waren nicht warm, nicht lecker und es war keine Auswahl vorhanden... Lasagne, Nudeln, 1 Sorte Fleisch, Kartoffeln und Spinat! Das wars. Leider auch alles ohne Beschriftung. So konnte man nicht erkennen was man genau vor sich hatte.. 9 Tage hätte ich das nicht essen können.
Beim Frühstück wurden die Tische zügig abgeräumt und die Kellner waren freundlich. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. An der Rezeption waren auch alle freundlich und bei Fragen wurde uns schnell geholfen. Bei der Ankuft wurde man von einem freundlichem älern Herrn mit einem Golfcar zum Zimmer gebracht.
Vom Flughafen nur ca. 25 MInuten Fahrt. Das Hotel liegt etwas außerhalb.Zu Fuß kommt man nicht in die nächste Stadt. Für uns war das nicht negativ, da wir das im Vorfeld wussten und für die komplette Zeit ein Leihwagen hatten. Bis in die nächste Stadt ( San Teodore ) waren es ca. 15 Minuten mit dem Auto. Da wir Ende Mai, in der Vorsaison waren, war es Abends relativ ruhig. Der Nachtmarkt in San Teodore bestand gerade mal aus ca. 10 Ständen. In der Hochsaison sollen es um die 100 sein :-) Restaurants sind genügend vorhanden, so das man ohne Probleme jeden Abend auswärts essen kann. Unbedingt in die Eisdiele Gelati Artigianali in San Teodore. Das beste Eis ♥♥♥ Der Cala Brandinchi, ( ein super toller Strand ) ist in der Nähe vom Hotel. Man fährt ca. 15 Minuten mit dem Auto. Der Strand ist ein Traum !♥♥♥♥♥ Man sollte auf jeden Fall einen Tag dort verbringen. Die Preise sind allerdings gesalzen. Zwei Liegen und 1 Schirm 25€. Laut Aussage der Vermieter in der Hautsaison 35 - 45 € !!! Ein kleines Problem sind dort Toiletten. An der eine Seite gibt es 2 Tixi´s und an der anderen Seite ist ein Restaurant mit 2 Toiletten. Etwas wenig wenn es voll ist. Aber ein Besuch lohnt !!!! Ansonsten waren wir noch mit dem Auto in Alghero, Porto Cervo, Capo Testa, Capo Caccia, Grotta di Ispinigoli, Oliena und Orgosolo. War alles sehr nett und schön zu sehen.
Der Pool war zu unserer Reisezeit nie voll. Reservieren der Liegen war nicht nötig. Das fanden wir sehr angenehm. Zu jeder Tageszeit gab es freie Liegen. Kann mir allerdings vorstellen, das in der Haupsaison eher das Gegenteil ist, weil der Pool für die Größe der Anlage eher klein ist. Di reisezeit spielt denke ich eine große Rolle. Am Strand würde ich es ähnlich einschätzen. Die Liegen und Schirme sind kostenlos. Ob diese in der Hauptsaison allerdings ausreichen würde ich bezweifeln. Aber zu unser Reisezeit war alles super was das betrifft.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dana |