Hotel in der Wildnis, mit Mietauto ist es super, ansonsten könnte man aufgeschmissen sein. Schöner Strand, schöne Hotelanlage, nette Angestellte, schöne Sicht und große Zimmer!!!
Wir hatten ein Comfort-Doppelzimmer. Es war sehr geräumig, sowohl das Zimmer wie auch das Bad war sehr groß. Das Bad hatte eine tolle große Dusche, in der eine dreiköpfige Familie Platz gehabt hätte und es gab auch eine Badewanne. Der TV war schwenkbar und hatte auch ein paar deutsche Sender, leider fielen die deutschen Sender an den letzten beiden Tagen aus, was aber nicht weiter schlimm war. Klimaanlage ging gut, geht aber nur wenn jemand im Zimmer ist. Das Zimmer wurde gut geputzt, nur der Boden war leider immer sandig, auch nachdem die Putzfrau da war. Wir bekamen jeden Tag neue Hand - und Badetücher. Wir hatten auch eine kleine Terrasse. Das Bett war groß und bequem :-)
Der Speiseraum war sehr groß und war leider nicht klimatisiert, sodass man im August leicht mal ins Schwitzen kommt beim Essen. Der Speiseraum glich manchmal einer Mensa weil sehr viele Leute da waren. Diese verteilten sich aber gut, sodass man immer einen Platz fand. Beim Hauptspeisebuffett musste man manchmal ein paar Minuten anstehen, was aber noch zu akzeptieren ist bei so vielen Leuten. Das Vorspeisenbuffett war immer super und es gab soooo viel Auswahl, leider ging die große Auswahl beim Hauptspeisenbuffett verloren, es gab meistens das gleiche und keine Auswahl. Es gibt soooo viele italienische Gerichte, von denen nur ein Bruchteil angeboten wurde, sehr schade!!! Es gab auch nie Lasagne oder verschiedene Soßen :-( Nachtisch war gut. Das Essen wiederholte sich einmal in der Woche, es gibt auch einmal in der Woche einen sardinischen Abend, da gibt es sehr leckere Sachen und eine kleine Showeinlage. Wir waren zweimal in der hoteleigenen Pizzeria, Pizzas sind bei der Halbpension im Preis drin. Die Pizzas waren sehr lecker!!! Leider waren die Servicekräfte in der Pizzeria sowie im Buffettrestaurant sehr hektisch und wahrscheinlich unterbesetzt. In der Pizzeria waren sie extrem unorganisiert. Italienische Gäste gab es im Hotel viele und die wurden anhand unserer Beobachtungen oft bevorzugt was den Service angeht. Die Animateure haben auch nur italienische Gäste angesprochen was dazu führen kann, dass sich Gäste aus anderen Ländern benachteiligt fühlen.
Drei von vier Angestellten in der Rezeption konnten gut deutsch sprechen. Bei Fragen wurde uns gut geholfen, Beschwerden hatten wir nicht. Alle Angestellten grüßten immer freundlich. Beim Pool wurden um 14 Uhr plötzlich die Sonnenschirme ohne eine Erklärung zugemacht, obwohl wir noch auf der Liege lagen. So mussten wir und alle anderen 2 Std in der Sonne liegen, keine Ahnung warum???
Die Fahrt vom Flughafen Olbia bis zum Hotel war ungefähr 30 min lang. Das Hotel liegt am Rande eines kleinen Dorfes mitten in der Natur, man hat seine Ruhe. Bis zum schönen kleinen aber feinen Strand sind es ca. 500 m, es gibt auch einen kostenlosen Transfer zum Strand. Mietauto wäre von Vorteil um Ausflüge machen zu können und um einkaufen zu gehen, denn auf dem Hotelgelände gibt es nur einen kleinen Kiosk, aber da gibts nur ein paar Souveniers, Drogerieartikel und Badesachen.
Die Wellnessanlage haben wir nicht besucht. Die Poolanlage und der Pool sind sehr sauber gewesen und schön. Der Strand ist nicht weit weg und sauber, Sandstrand und Felsen, also für Jeden was dabei. Tennis und ähnliche Dinge haben wir nicht benutzt. Animation war nur auf italienisch und anscheinend auch nur für italienische Gäste O_o Jeden Abend gab es in der Bar Musik und auf der Bühne in der Arena eine Show. In einem Schaufenster konnte man jeden Abend Fotos anschauen, die ein Animateur am Tag auf dem Hotelgelände und am Strand gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Bianca |