Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gute, freundliche Mitarbeiter

Wir hatten mit Sonnenklar/Big Xtra im November 2015 1 Woche Sardinien HOTEL BAIA DEI MORI ****in BUDONI für den Zeitraum 07.10. – 14.10.2016 gebucht. Im Mai 2016 wurden uns mitgeteilt, dass das Hotel zu dem Zeitpunkt geschlossen hat und wir stimmten einer Umbuchung auf das CLUB HOTEL UAPPALA **** in SAN TEODORO zu. Der Empfang durch die Reiseleitung auf dem Flughafen OLBIA klappte hervorragend. Uns wurde allerdings mitgeteilt, dass das Clubhotel geschlossen hat und wir auf das Hotel „Grande Baia Resort & Spa „ 10 km nördlich von San Teodoro umgebucht sind. Der Transfer vom Flughaben zum Hotel war zügig und gut. Das Resort ist ungefähr 3,5 km von der Hauptstraße entfernt. Es macht sofort einen guten Eindruck auf mich. Die sehr sauberen Zimmer waren in kleinen eingeschossigen Gebäuden angelegt. Ca. 40 m**2 groß einschl. eines hervorragenden Badezimmers mit erstklassiger Dusche und großer Badewanne. Jedes Zimmer hatte eine eigene kleine Terrasse mi Tisch und 2 Stühlen. In der Mitte des Resorts war ein großer Pool mit ausreichend Liegen, Tischen Stühlen und einer Poolbar. Zum kleinen Sandstrand mit herrlichem Ausblick waren es ca. 5 min Fußweg. Regelmäßig fuhr zum Transport von Hotelgästen auch ein „Kleinbus“ elektrisch angetrieben. 4 mal am Tag (je vormittags hin und nachmittags zurück) fuhr gegen eine Gebühr ein Hotelbus nach San Teodoro. Der Empfang beim Einchecken war sehr gut. Freundliche, gut deutschsprechende MitarbeiterInnen an der Rezeption. Das Gepäck wurde von einem freundlichen Mitarbeiter mit einer E-Karre zum Zimmer gefahren und ins Zimmer getragen. Das Essen wurde morgens, mittags und abends in Buffetform gereicht. Das Essen war angemessen und reichlich Wir hatten „all inclusive light“. Zum Trinken bei den Mahlzeiten gab es Wasser, Säfte, Wein und Bier. In der Buchung war ein Ausflug des Reiseveranstalters ganztagsmit einen Boot und Inselfahrt enthalten. Leider klappte die Abholung (geplant 08:30 Uhr) nicht. 12 Gäste warteten 45 min vergeblich. Nach Einschaltung des Hotelpersonals kümmerte sich der Hoteldirektor persönlich um das Problem. Da nicht alle 12 in den Kleinbus des Hotels (für 8 Personen) passten stellte er seinen Privatwagen zur Verfügung und er und sein stets hilfsbereiter Mitarbeiter Paolo fuhren uns zum Hafen (ca. 1 Std Fahrtzeit). Das Boot war, als wir am Hafen von Palau ankamen, bereits zur Insel La Maddalena ausgelaufen. Der Hoteldirektor und sein Mitarbeiter veranlassten, dass das Boot nochmal in den Hafen kam und uns 12 Nachzügler abholte. Wir hatten dadurch noch eine schöne Bootsfahrt mit Aufenthalt auf La Maddalena und je 1-stündigem Badestop an den Stränden von 2 weiteren Inseln. Insgesamt hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Besonders positiv ist zu dem sowieso guten Service das o.g. Engagement des Hoteldirektors festzuhalten. Im Hotel gab es ein Büro in dem man Ausflüge buchen und Autos mieten konnte. Auch hier war die Mitarbeiterin außerordentlich zuvorkommend. Die Buchung eines weiteren Ausflugs und eines Mietwagens (mit Automatic und Navi) klappte sehr gut. Das Auschecken im Hotel und der Rücktransfer zum Flughafen war vorbildlich.

• Gut
  • Ruhige Lage, vielleicht etwas einsam, in sehr schöner Landschaft und herrlichem Ausblich am Strand. Ausflüge konnten gebucht werden. Es gab eine Hotelbusverbindung in den ca. 10 km entfernten Ort San Teodoro. Die Fahrt vom Flugplatz Olbia zum Hotel dauert ca. 30 min

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Peter