Toll in die Landschaft integriert mit tollen Wohnmöglichkeiten. Grosser Pool mit Liegen und Sonnenschirm. Mietauto zwingend notwendig um die tollen Strände von Sardinien zu erkundigen.
Wir hatten ein Familienzimmer, welches wenig entfernt war vom Hotelzentrum (5-7 min Fussweg), jedoch sehr viel Ruhe und Animation nur leicht hörbar. Parkplatz gleich um die Ecke. Zimmer sehr grosszügig. Doppelbett und im Ecken Küche mit grossem Kühlschrank sowie Safe und TV (viele deutsche Sender) . Nach einem kleinen Gang führt es zum Bad und Kinderzimmer. Viele Ablagemöglichkeiten. Tolle Terasse mit viel Grün sowie Tisch und Stühle und Wäscheständer. Zimmer wurde immer top gereinigt und gebettet.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück war top, es war alles vorhanden wo man brauchte und in guter Qualität. Kaffe und Saft aus Automaten auch sehr gut. Vermisst haben wir am Morgen frisch aufgeschnittene Melonen. Abendessen war möglich am Buffet oder in der Pizzaria. Essen in der Pizzaria war in Ordung, gibt jedoch bessere auf der Insel. Buffetrestaurant hatte eine gute Auswahl bei der Vorspeise, Hauptgang ist immer wiederholend mit wenig Abwechslung und geschmacklich verbesserungswürdig (Kantinenessen). Mineralwasser war am Abend immer dabei.
Um die Anliegen kümmerte sich das Personal sofort. An der Reception war immer eine Schlange und kurze Wartezeiten. Personal ist gegenüber Gäste eher distanziert und man fragt nicht nach, ob man noch Wünsche hat oder ob alles in Ordung sei. Kommunikation meist in Italienisch oder Englisch.
Hotel ist abgelegen, hatten einen kurzen Monent es zu finden bei der Anreise. Vom Flughafen nur 25 Minuten entfernt. Es ist wunderschön in die Natur integriert. Nächste Orte San Teodoro und Porto San Paolo (ca. 10 min mit dem Auto). Am Abend immer mit Markt und lädt zum bummeln ein. Eigener Strand mit Schuttelservice erreichbar und mit Liegen ausgestattet, gibt jedoch viel schönere Strände in der Nähe. Nächste wunderschöne Strände in 5-10 Autominuten erreichbar. Der Strand Cala Brandinchini super schön, jedoch extrem überfüllt sowie La Cinta in San Teodoro. Schöner Strand in Capo Cavallo, da muss man jedoch früh sein, dass ein Parkplatz am Strand verfügbar war, ansonsten ca. 2km Fussweg. Unser Favoritstrand Cala Suaraccia, auch flachabfallend für die Kinder und toll zum Schnorcheln mit vielen Foschen zum entdecken.
Pool war sehr gross und es gab keinen Streit um die Liegen und wurden auch nich reserviert. Danke an Francesco, er schaute immer wieder, dass wir ein Plätzchen finden. Schade war, dass das Pool mit Salzwasser gefüllt war. Poolbar hat alles geboten, was man benötigte. Es wurde alles in Plastikgeschirr gegeben, etwas nervig, wenn alles davon gewindet wurde. Pilates sowie Aquafitness war super. Miniclub scheint gut und hat genügend Räumlichkeiten, unsere Kinder hatten jedoch keine Lust mitzumachen. Minidisco um 21.15 Uhr täglich und um 22.00 Uhr tägliches Programm (haben wir nicht genutzt).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Patrizia |