Das Hotel ist sehr gepflegt. Sehr sauber und die Bilder halten was sie versprechen. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und man hat nicht das Gefühl in einer großen Hotelanlage zu wohnen. Die Juniorsuite ist sehr geräumig für drei bzw. vier Personen völlig ausreichend. Wir haben Halbpension gebucht und waren mit der Qualität und dem Angebot sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist im Monat August zu 95% italienisch.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten die Juniorsuite mit Schlafmöglichkeiten für vier Personen. Das Badezimmer mit Doppelwaschbecken und Dusche sowie Badewanne war super. Sehr sauber und ansprechend.
Wir waren mit dem Restaurant sehr zufrieden. Es gab ausreichende Speisen im landestypischen Küchenstil. Jeden Tag wechselnde Hauptgerichte sowie Vorspeisen. Sehr schmackhaft.
Das Servicepersonal im Restaurant sowie an der Rezeption sind sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Handtücher werden bei Bedarf ausgetauscht.
Der Strand liegt nur einige Gehminuten entfernt. Man kann jedoch bequem mit dem Pendelbus fahren. Dieser fährt zu regelmäßigen Zeiten die Hotelgäste zum Strand und auch wieder zurück. In der wunderschönen Bucht gibt es selbst im Reisemonat August für jedes Hotelzimmer ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Idealerweise hat man vor Ort ein Auto, sodass man flexibel in die nächstgelegenen Orte fahren kann. Wir waren in San Teodoro und in Olbia. Beides sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Sandra |