Alles top!!!! Anlage sehr schön und gepflegt. Wir bekamen sogar eine Suite, die traumhaft schön war. Wir hatten uns einen Mietwagen vorab gebucht und konnten somit gleich vom Flughafen zum Hotel fahren. Wunderschöne Landschaft, ein Mietwagen ist Pflicht. Die naheliegenden Buchten sind nah und ein Traum. San Teodoro ist innerhalb von ca 20 Minuten zu erreichen. Zu empfehlen ist Porto San Paolo, eine wunderschöne kleine Stadt. Das Frühstück war sehr lecker, auch das Abendessen. Leider war das Essen oft nur mehr lauwarm, das wars aber schon mit der Kritik. Alle Mitarbeiter sind wahnsinnig nett und hilfsbereit und fast jeder kann Deutsch. Ich würde sofort wieder in das Hotel fahren :) Danke für den wunderschönen Urlaub 🌞
Wir bekamen eine Suite obwohl ein DZ gebucht war. Wunderschön, ein Schlafzimmer mit Sitzmoglichkeiten, ein weiteres Zimmer mit einer Couch 2 Vorraum und ein Bad mit Dusche und Badewanne, perfekt :)
Vom Flughafen Olbia ist man in ca 25 Minuten beim Hotel. Mietwagen unbedingt erforderlich, damit mn die wunderschönen Strände und Orte erkundigen kann
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Naddl |