Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, danke super Animation

Das Hotel ist erst 4-5 Jahre alt, uns insgesamt in einem sehr guten Zustand, die Zimmer waren sauer, es gab W-Lan am Pool und vor der Bar. Die Gäste waren bunt gemischt, von Familien bis jungen Paaren, bis zu Firmen-Incentives einer italienischen Firma, bzw. bis zu Sarden aus dem Süden die im Norden Urlaub machten. Wir können das Hotel als sehr gut bezeichnen, wir hatten ein Appartement ink. Küchenzeile und Wohnzimmer, mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern, geschätzte 60-70qm gross.

• Gut
  • 60-70qm, zwei Schlaf- und Badezimmer, gute Küchenzeile, kurzum bleiben Familien mit Kindern (auch Baby, wie bei uns) keine Wünsche offen.

• Essen gut, manchmal vielleicht etwas mehr Salz notwendig, die ersten 3 Tage gab es Ala-Carte, dann Halbpension. Sauberkeit und Hygiene gut. Wenn überhaupt, sollte vielleicht die Auswahl etwas grösser sein, tolles Vorspeisen-Buffet.

• Service: Ich möchte unterteilen in Hotelpersonal und Animation. Das Hotelpersonal im Restaurant (insbesondere Alin) waren sehr freundlich, ebenso Francessca von der Hotelverwaltung / Gästebetreuung frage immer wieder nach dem Wohlbefinden und ob es Wünsche gibt. Animation: Ahmet, der Animateur, der fließend 5 Sprachen spricht, und dessen Leibspeise Hühnersuppe ist, verstand es seinen Beruf sehr gut bis perfekt auszuüben, er animierte die Gäste nicht zu aufdringlich und hatte im ein offenes Ohr und war sehr bemüht für die Gäste. Man merkt, dass Ahmet schon in vielen Hotels für die Animation zuständig war. Sophia, die "Miniclub-Dame", unsere Tochter nannte sie liebevoll "Erzieherin" verdient ebenso ein großes Lob, für die tolle, individuelle Betreuung unserer 5-jährigen-Tochter. Zum Abschied bei der Abreise bastelte Sophia ein "Auf Wiedersehen-Spruchband" für unsere Tochter.

• Die Lage ist nicht unbedingt zentral, zur nächsten Stadt San Teodoro und Porto San Paolo fährt man jeweils 10-15 Minuten mit dem Auto. !!! UNBEDINGT MIETWAGEN BUCHEN !!! Der Hotelstrand ist gut, uns hat er zugesagt.

• Gut

Ahmet, der Super-Animateur verstand es immer wieder, uns zu verschiedenen Dingen zu animieren, das Ganze aber sehr angenehm. Der Pool ist schön, übersichtlich, aber in der Hauptsaison wird er überlaufen sein, da jetzt im Juni schon einiges los war, und das Hotel noch lange nicht ausgebucht war.

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Heiko