Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub :)

Die Anlage ist sehr weitläufig und schön verteilt, sodass man seine Ruhe genießen kann, Wege jedoch nicht all zu lang sind. Die Anlage empfanden wir als sauber und gepflegt. Wir haben HP gebucht und hatten Frühstück und Abendbrot. WLAN gab es gratis in der Lounge Bar. Ich würde Vor- oder Nachsaison empfehlen, weil die Strände echt zu voll waren, jedenfalls mögen wir es nicht. Barpreise waren ok. Supermarkt gibt es in San Teodoro. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

• Die Zimmer waren schön. Sauber und modern. Kann mich nicht beklagen. Die größe der Juniorsuite war angenehm.

• Ja wie schon beschrieben könnte das Essen besser sein, ABER man wird satt und leer war bei uns nie was. Es wurde immer aufgefüllt, nur die Auswahl war beschränkt. 3 Sorten Nudeln, 1 Fleisch, 1 Fisch, 1 Beilage, Salatbuffet, Kuchen. Früh´s gab es Brötchen/Brot, Rührei, Eier, Speck, Würstchen, Wurst, Marmelade, Kornflakes/Müsli, Ost. Man darf die Größe vom Hotel nicht vergessen, daher denke ich ist die Auswahl ok, so viele Zimmer gibt es ja nicht. Allerdings könnte das Restaurant gemütlicher sein, vorallem die Außenterrasse. Getränke wie Wein, Bier, Cola gab es abends umsonst. Anscheinend wurden die Bänder nicht kontrolliert.

• Die Mitarbeiter waren nett und bemüht. Jedoch konnten sie wenig Deutsch, mit Englisch kommt man weiter. Zimmer wurde immer gut geputzt.

• Es gibt eine kleine Badebucht am Hotel. Wir sind von unserem Zimmer ca. 6 Minuten gegangen. Man kann jedoch auch einen Shuttle in Anspruch nehmen. Ich würde allerdings einen Strand weiter empfehlen z. B. Brandinchi, sehr schöner Strand, nur leider Mitte Juni schon zu voll. Bis zum Hotel muss man ca. eine 3 km lange Straße einfahren, drum herum ist nichts weiter. Also entweder Auto, oder mit Shuttle vom Hotel fahren. Wir fanden die Lage toll, wer ein Stadthotel sucht ist hier falsch.

• Gut

Der Pool war angenehm warm, Liegen waren frei. Animation war auch zu sehen, lagen aber mehr am Strand.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2015