Das Hotel ist weit weg vom Schuss.... So wie andere es beschreiben das man unbedingt ein Auto braucht sehe ich nicht so. Ein Shuttle Bus vom Hotel fährt Sie überall hin... sogar zu Supermarkt oder zu denn Stränden in der Nähe und holt Sie auch ab. Was nicht so gut ist das man dafür pro Person 10€ zahlen muss. Das könnte man zum Service anbieten finde ich!!
wie waren sehr zufrieden!!! alles sauber!!! Bett war gemütlich!!!
Oh man was soll ich dazu sagen!! Eine Katastrophe !!! so schlecht gegessen habe ich selten...Das hat echt nichts mit einem 4* Hotel zu tun!!! Essen immer Kalt die Auswahl immer die Selbe... ein Gedränge wie in einer Schulkantine!!! Außer das Pizza Restaurant , dass schmeckt Hammer!! Das muss man aber extra zahlen!!
also wenn man denn Mitarbeiten Hallo gesagt haben die es erwidert aber ansonsten fand ich es sehr unterkühlt!!! Freundlichkeit ist anders!!!
Top sind die traumhaften Strände in der Nähe!! Wie in der Karibik!! Der Haus eigene Strand ist auch ok!!
Sport? Tennisplatz, Müll!! Fussballplatz? Müll!!! Wie waren fast überall in Europa und überall gab es eine Tischtenissplatte aber hier leider nicht!!! Schade!!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Izabela |