- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Habe bezüglich Zimmergröße, Ausstattung und Sauberkeit schon 5* Hotels gesehen, die hier nicht mithalten können! Super... Und moderne, stilvolle Apartments mit 2 Schlafzimmern, Mikrowelle, Spülmaschine und Wohnzimmer gibt es rund um Mittelmeer auch nicht soviele...! Für Familien mit 2-3 Kindern (Nicht Babys! oder partysüchtigen Teenagern mangels Angebot) ein Traum! Ein weiteres TOP Argument aus meiner Sicht ist absolut der Spa / Wellnessbereich. Für ein Hotel dieser Größenordnung (ca. 250 Zimmer) großzügig, sauber und mit angenehmer Atmosphäre. Der Hotelstrand (theoretisch öffentlich, aber es kommt ja keine hin ;-) außer den Hotelgästen) ist schön, meine Empfehlung ist aber Tahiti (Nomen est omen), keine 3 Km entfernt und per Shuttel angebunden (5 €). Verbesserungswürdig ist die Vielfalt am Bufett (o.k., es ist absolute Vorsaison...), der Automatenkaffee und die Aktivitäten rund ums Resort. Aber Verbesserungen sind angekündigt und ich komme mit der Family sicher wieder und werde berichten! Da der Transfer zum Flughafen Olbia nur 20min geht, auch mal fix per Kurzreise möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut