Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uta Nele (19-25)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Unvergesslicher Urlaub! :-)

Wir sind am Tag des Saisonstarts angereist und waren somit mit die ersten Gäste dieses Hotels in diesem Jahr. Wir haben uns auf der Anlage ab dem 1. Moment sehr wohlgefühlt (was wahrscheinlich an der super herzlichen Begrüßung lag). Das Hotel ist insgesamt sehr modern eingerichtet und lässt fast keine Wünsche offen. Die Hotelzimmer und Ferienwohnungen sind auf dem sehr großzügigen Grundstück verteilt, dadurch wird das Hotel im Sommer niemals überlaufen sein. Wie gesagt ist ein Mietwagen in diesem Hotel unbedingt empfehlenswert. Außerdem sollte man keine großen Partymeilen oder soetwas erwarten. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen und wir waren mit allem Zufrieden. Ein großes Lob an das tolle Personal und diese schöne Anlage. Es war ein toller Urlaub, den wir so schnell nicht vergessen werden.

• Die Zimmer waren sehr groß und geräumig, man hatte in einem großen Kleiderschrank sowie kleinen Kommoden sehr viel Stauraum. Es war sehr modern und 'klar' eingerichtet, jedoch durch Bilder an den Wänden mit der nötigen Wohnlichkeit versehen. Das Badezimmer war riesig. Wir hatten eine ebenerdige Dusche UND Badewanne. Alles war sehr sauber und gepflegt. Unser einziges Problem war, dass die Heizung nicht funktionierte. Zu unserem Pech hatten wir die ersten Tage sehr sehr schlechtes Wetter und es war sehr kalt draußen und drinnen. Man sagte uns die Heizung würde um diese Jahreszeit nicht funktionieren. Das war für uns aber auch verständlich, schließlich sind Ende April 12 Grad Regen und Sturm relativ ungewöhnlich. Uns wurden als Entschädigung aber mehr Decken gebracht, sodass wir es Nachts auch gut aushalten konnten.

• Gut
  • Da wir in den ersten Tagen nur sehr sehr wenig Gäste (max. 15) im Hotel waren, wurde für uns kein Buffet aufgebaut sondern à la Carte serviert. Für uns war das vollkommen in Ordnung. Die Vorspeisen waren in Buffet-Form und immer mit viel Liebe dekoriert und angerichtet. Zur Auswahl hatten wir dann mehrere Hauptgänge und ein Dessert. Manchmal war das Essen leider kalt als es an unserem Tisch ankam, dafür war es aber immer lecker. Unser einziger Kritikpunkt ist die Kompetenz der jungen Kellner über die Weinkarte. Es wurden nur landestypische und damit uns unbekannte Weine angeboten. Als wir fragten welcher davon ein trockener Weißwein wäre, sah man schon die Panik in den Augen des Kellners. Nach ein paar Tagen wussten wir dann aber schon welchen Wein wir mochten und welchen nicht, jedoch wäre das verbesserungswürdig. An den letzten beiden Tagen unseres Aufenthalts waren nun aber zu viele Gäste für dieses kleine à la Carte Restaurant angereist, sodass alle Mahlzeiten auf das große Hauptrestaurant verlegt wurden. Dort wurde dann auch alles in Buffet-Form angeboten. Uns gefiel es dort nicht so gut, da es sehr laut war und das Essen in den Behältnissen meistens kalt war. Aber wir waren wahrscheinlich einfach zu verwöhnt vom familiären, kleinen Abendessen.

• Der Service im Hotel war einmalig. Man muss dazu sagen, dass wir in dieser Saison die ersten Gäste waren und das Personal dementsprechend wahrscheinlich noch hochmotiviert war, jedoch sprühen die Italiener generell immer vor Freundlichkeit und Lebensfreude. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen, hatten wir ein Problem wurde sich sofort mit Hochdruck drum gekümmert bis eine Lösung gefunden wurde. Es war jederzeit jemand für uns ansprechbar und alle blieben stets freundlich und zuvorkommend. Zu Anfang sprachen alle ein ausreichendes Englisch mit uns, von Tag zu Tag wurde dies jedoch besser und auch die Verständigung auf Deutsch war fast möglich. Es haben sich wirklich alle sehr bemüht, um es uns recht zu machen, vom Hotelmanager bis hin zur Putzfrau. Selten haben wir einen so guten Service genießen dürfen, trotzdessen alle sehr aufgeregt waren wie der Saisonstart ablaufen wird.

• Die Lage des Hotels ist eher geschmackssache. Wer es ruhig und idyllisch mag ist dort genau richtig. Wer abends jedoch noch ein wenig durch die Straßen schlendern möchte und eventuell noch etwas trinken möchte, dem würde ich dieses Hotel nicht unbedingt empfehlen. Es liegt sehr abgeschottet mitten in der Natur, bis zum nächsten Örtchen (in der es die einzige Bushaltestelle in der Nähe gibt) sind es ca. 35 Gehminuten durch die sardische Pampa, vorbei an Rindern und Ziegen. Ein Mietwagen ist daher für Leute die auch aus der Anlage raus möchten unbedingt empfehlenswert. Wenn man einen Mietwagen besitzt, startet man an einem guten Standort von Sardinien. Man ist relativ zentral und hat sowohl in den Norden zur Costa Smeralda als auch in den Westen nach Alghero schöne und nicht allzu weiter Fahrtstrecken vor sich. Wir hätten uns auch gerne den Süden angeschaut (Cagliari), dahin war uns der weg mit fast 300 km pro Strecke jedoch zu weit. Die Entfernung zum Strand war für uns okay. Wir sind ca. 5-10 Minuten zu Fuß gegangen, jedoch ist der Weg für Leute, die nicht gut zu Fuß sind oder wackelig auf den Beinen sind, nicht empfehlenswert, da es sich mehr um einen Trampelpfad handelt. Insgesamt war die Lage für uns echt in Ordnung, wir sind jedoch auch nicht zum Feiern oder Flanieren dort hin gefahren. Das wäre dort sehr schwierig geworden.

Der Poolbereich war sehr schön gestaltet. Es gibt moderne Liegen mit Sonnenschutz, eine Poolbar sowie ausreichend Sitzmöglichkeiten. Das Animationsprogramm war für die Anzahl der Gäste angemessen. Tagsüber gab es für die Gäste die am Pool lagen mal das ein oder andere Spiel mit den Animateuren zum Zeitvertreib. Abends vor dem Essen sang ein Animateur mit Gitarre, danach wurde versucht uns ein schönes Programm zu bieten. Entweder musste der Animateur wieder ran und das singen was die Gäste hören wollten oder wir spielten in der kleinen Runde Songquiz o.ä. Spiele. Es wurde sich wirklich sehr um uns bemüht. Da wir beim Abendprogramm meistens nur um die 5-10 Leute waren, herrschte eine super schöne familiäre Atmosphäre. Auch wenn es schwierig war alle zu motivieren und mit einer so kleinen Gruppe die Richtige Stimmung aufkommen zu lassen, haben die Animateure trotzdem nicht aufgegeben. Es wurde getanzt, gesungen etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015