Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wenig Licht, dafür viel Schatten!

Schlecht

Wir haben uns vorab bei der Buchung auf die doch guten Bewertungen und den Award 2018 von holidaycheck bezogen. Leider haben die Bewertungen, aus unserer Sicht, nicht das gezeigt was beschrieben wurde. Die Anlage und die Zimmer sind aus unserer Sicht entsprechend gut und sauber. Wir hatten uns bei der Buchung zu HP entschieden und dies war ein erheblicher Fehler. Die Speisen beim Frühstück waren, egal zu welcher Zeit, immer kalt (Rührei, Spiegelei...). Außerdem war alles in Plastikbehältern verpackt (Marmelade, Joghurt etc.). Das Abendessen allerdings hat diese Bezeichnung nicht verdient. Auch hier waren die Speisen nur lauwarm bis kalt und die Auswahl an Speisen spiegelt niemals den Standard eines 4**** Hotels wieder. Im Hotel selbst gibt es noch zwei weitere Restaurants, welche dann aber extra gezahlt werden müssen. Das Essen dort kann ich nicht bewerten. Letztlich kam es dazu, dass wir uns dann mit Masse der Zeit dazu entschlossen, außerhalb des Hotels zu Abend zu essen. Daher doppelte Kosten. Ein Auto ist hier dringend zu empfehlen, ohne ist man sehr stark eingeschränkt. Die nächste Hauptstraße / Ortschaft ist zwischen 3 bis 4 km entfernt.

• Standardzimmer ist eben auch nur Standard gewesen. Man sollte keine zu großen Erwartungen haben. Zu den anderen Zimmerkategorien kann ich keine Aussage treffen.

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt, zum überleben hat das Essen und die Speisen gereicht. Allerdings niemals einem 4**** Hotel entsprechend. Ich habe schon in 3*** Sterne Hotels gegessen und das war um ein vielfaches besser. Abendessen im Rahmen von HP nicht empfehlenswert.

• Lage & Umgebung
  • Auto dringend zu empfehlen. Vom Flughafen zum Hotel mit dem Auto ca. 25 min. Mehrere Strände in der Nähe, allerdings müssen dort die Parkplätze bezahlt werden. Ca. € 2,- die Std. Der Hoteleigene Strand ist ok, nicht überlaufen und die Liegen und Sonnenschirme sind dort kostenlos. Ein Shuttle vom Hotel fährt ca. alle 30 min. Zu Fuß allerdings auch nur 8 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018