Klaudia (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Sehr schönes und ruhiges Hotel in mitten von (fast) unberührter Natur! Da es etwas außerhalb der nächsten Ortschaft liegt, ist den einen oder anderen vielleicht zu ruhig. Gerade das hat uns gefallen, weil man in der Anlage nichts vermisst und alle bekommen kann. Man kann aber durch die Lage mit einem Leihwagen sehr viele schöne Sehenwürdigkeiten in der Umgebung entdecken. Aber auch wer einfach nur am Pool oder Strand sich entspannen möchte, kommt auf seine Erholung

• Die Zimmer und das Bad waren sauber und ausreichend groß. Der Minikühlschrank, Fernseher und Safe waren in einem sehr guten Zustand. Das Bad ist mit Naturstein gefliest und wir hatten sogar eine Badewanne neben der Dusche. Das Wasser in der Dusche konnte gut temperiert werden. Da ich ein weiteres Kopfkissen benötigte, hat der Empang dieses nach nicht einmal 30 Minuten bereits geliefert

• Auch hier super nettes Personal und reichhaltiges Speisenangebot. Auch wenn man das eine oder andere nicht mag, z. B. Fisch, war mehr als genügend Auswahl. Selbst noch ein paar Minuten vor Schließung der Essenzeiten wurden Speisen nochmals nachgelegt. Wenn man selbst noch nachwürzen möchte, ist dort neben Salz und Pfeffer auch Essig, Öl, Mayo oder Ketchup vorrätig. Obst und Gemüse waren immer frisch.

• Alle super nett und hilfsbereit. Kann man nicht anders sagen. Selbst die Gärtner und Hausmeisterpersonal waren sehr freundlich und haben stets die Tageszeit angesagt

• Wie bereits oben beschrieben, die Anlage selbst liegt etwas außerhalb. Aber in der Anlage haben wir während unseren Aufenthalt nichts vermisst. Es waren stets ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die gesamte Anlage kommt nicht so überlaufen daher. Parkplätze sind ebenfalls ausreichend vorhanden. Die Fahrt zum Hotel war mit etwa 30 Minuten sehr angenehm. Von Fluglärm bekommt aber nichts mit.

Die Animateure waren sehr präsend, aber nicht aufdringlich. Die Angebote waren nicht überlaufen. Für Gemeinschaftspiele sind ebenfalls viele Bereiche und Tische vorhanden. Den Wellnessbereich konnte ich aus persönlichen Gründen nicht ausprobieren, habe aber von Gästen gehört, dass es sehr entspannt und das Preisleistungsverhälts gut sein soll. Was ich am besten fand, war der Pool mit seinem Saltwasser.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023