Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eve (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub! Uneingeschränkt empfehlenwert!

In der Nachsaison ruhiges, sehr schönes Hotel, das Entspannung und Komfort bietet. Die Anlage ist sehr weitläufig und liegt etwas außerhalb. Ohne eigenes Auto bzw Mietwagen ist es nicht zu empfehlen. Es handelt sich hier nicht um ein Luxushotel, aber es hat einen guten Standart. Ich kann nur über die Appartements sprechen, die Hotelzimmer kenne ich nicht. Wir haben auch die Gastronomie nicht genutzt. Für uns als Familie mit 2 Kindern (11 und 8 Jahre) war es (insbesondere in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis) perfekt! Uns hat es sogar so gut gefallen, dass wir wahrscheinlich im nächsten Urlaub wieder kommen (was wir bisher noch NIE gemacht haben).

• Wir hatten ein Appartement mit Selbstverpflegung. Es war einfach, aber sehr (!) sauber, groß, die Bäder und Küchengeräte waren relativ neu. Die Küche ist nicht soooo gut ausgestattet, aber wir kamen zurecht (es gäbe keine Geschirrhandtücher, keine Abwaschlappen, kein kleines Messer, wenig Besteck). Es gibt einen Espressokocher (für diejenigen, die wie ich direkt einen Koffein-Schub brauchen: Espressopulver kaufen ;-)). Man hat wirklich viel Platz. Ganz toll fanden wir, dass das Appartement während einer Woche 1xgereinigt wurde und man auch neue Handtücher bekommen hat. Das hatten wir in einem Selbstverpflegungsappartement ohne zusätzlichen Kosten noch nie!

• Haben wir nicht genutzt, außer die Bar am Pool für kleine Snacks und Getränke.

• Gut
  • Besondere Wünsche wurden erfüllt (zB 2 Bettdecken anstelle von einer).

• ca 30 Minuten vom Flughafen Olbia entfernt. Fahrt mit dem Taxi kostet ca 45 Euro. Überall in unmittelbarer Nähe gibt es wunderschöne Strände. In San Teodoro gibt es viele Restaurants und mehrere Supermärkte, um bei Selbstverpflegung schnell einkaufen gehen zu können.

Die Poolanlage ist schön, der Gartenbereich auch. Großartig für die Kinder und Teens ist der Fußball- und der Tennisplatz. Der Hotelstrand ist sehr schön, man kann super schnorcheln, es geht sehr flach ins Wasser. Auch ohne Shuttle Bus ist der Strand in kurzer Zeit problemlos zu Fuss zu erreichen. Die Gegend um San Teodoro bietet sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Ein Mietwagen bzw eigenes Auto ist aber unabdingbar.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Eve