Weitläufige Hotelanlage bestehend aus Ferienwohnungen und Doppelzimmern, Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen in ca. 10 min zu Fuß zu erreichen oder mit dem Shuttle, großer Meerwasserpool mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Mietwagen aus meiner Sicht erforderlich, da die Anlage etwas abgelegen ist. Sollte man aber beim Buchen sich vorher schon mal angeschaut haben und nicht im nachhinein meckern..... Dafür hat man hier einen hohen Erholungswert!
Wir hatten ein Economy Doppelzimmer gebucht. Die Doppelzimmer liegen nicht extra beim Haupthaus, sondern sind mit den Ferienwohnungen integriert. Man hat halt leider kein Balkon/Terasse, nur 2 Stühle vorm Eingang, Die Zimmer und das Bad sind ausreichen groß und es gibt genug Stauraum. Die Klimaanlage war allerdings etwas schwach, und Fenster aufmachen war wegen den Mücken schwierig. Handtücherwechsel und Reinigung war täglich.
Frühstück ausreichend, leider nur Dosenobst. Beim Abendessen war das Vorspeisenbuffet sehr gut, ansonsten haben wir schon besseres gehabt. Naja aber man wurde immer satt und ich will nicht meckern.
Die Kellner beim Buffet kann ich nur loben, immer sehr nett und super kinderfreundlich. Es ging trotz Vollbelegung recht ruhig und unaufgeregt zu. Das Personal an der Rezeption war "meistens" auch recht freundlich und hilfsbereit.
ca. 1/2 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen Olbia, nach San Teodoro ca. 10 min. Die Hotelanlage ist ca. 3 km von der Hauptstrasse entfernt, liegt also etwas abseits. Die Anlage ist recht weitläufig, d.h. das man zum Pool/Strand/Buffet schon etwas laufen muss, was uns allerdings nicht gestört hat. Am Strand (fast nur von Hotelgästen genutzt) hat man einen wunderschönen Blick auf die Insel Tavolara, Sonnenschirme und Liegen kostenlos. Der Weg zum Strand ist auch sehr gut zu Fuß zu laufen, es gibt aber auch einen Shuttle. Es gibt in der Anlage einen sehr kleinen Supermarkt, auch ein kleines Outletgeschäft. In Lu Fraili (nächster Ort an der Hauptstrasse links) ist ein kleiner Supermarkt, an dem man fast alles bekommt. In der Gegend gibt es viele wunderschöne Badebuchten zu entdecken, man muss nur mal die Seitenstraßen reinfahren, einfach traumhaft! Namhafte Strände wie La Cinta und Cala Brandichsi sind nicht unbedingt zu empfehlen - total überlaufen!
Es gab ein Animationsteam, dass ein tägliches Programm hatte. Abends gab es auch ein paar Events, allerdings nicht so toll.... Es gab eine Wellnessanlage, Eintritt war 25,-- € , haben wir aber nicht genutzt. schöner Meerwasserpool, ausreichend groß
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Susanne |