Schön angelegte und gepflegte Anlage, sehr aufgelockert und durch die erdgeschossigen Häuser entsteht der Eindruck der Weiträumigkeit. Restaurants, Bars und Wellnessbereich Fast zentral angelegt. Restaurant Spitze, (endlich eine Anlage in der man Schnitzel und Co. nicht findet) sondern regionale mediterrane Küche konsequent kredenzt wird. Ich habe noch nie so leckeres Spanferkel gegessen !! Die Nachspeisen waren auf Patisserie Niveau . Wir waren nicht das letzte mal dort.
Sehr großes Zimmer, war aber auch so bestellt.
Wie bereits beschrieben. Schnitzel und eingefleischte Deutschpampe vergebens (Heureka) wirklich gute regionale sardisch - mediterrane Küche. Hervorragende Pasta -Gerichte auch mit Meeresfrüchten und trotz großer Menge immer al dente. Nochmal , ich bin aktives Mitglied in der confrerie culinaire und weiß wovon ich spreche. Ich habe noch nie so leckeres Spanferkel, Wachteln und Kaninchen gegessen.
Perfekte Sauberkeit durch den Zimmerservice. Das ganze Personal seht freundlich, extrem hilfsbereit. Ganz zu schweigen vom Personal im Restaurant. Diese lieben Menschen haben jeden Wunsch von den Augen abgelesen und buchstäblich die Gewohnheiten des Gastes beobachtet und danach gehandelt. Spitze
Die ganze Costa Smaragda leicht erreichbar. Ein kleines Auto ist notwendig, aber kein Problem.
Für uns war es ok
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |