Die Anlage ist weitläufig groß und liegt abgelegen in einer hügeligen Naturlandschaft. Zum Entspannen und erholen optimal. Das Resort ist gepflegt und sauber. Rezeption immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Personal sehr freundlich. Wir haben ein Superior Doppelzimmer gebucht. Unser Zimmer war sauber, groß und modern ausgestattet. Ein großes Badezimmer mit Wanne und Dusche. Klimaanlage war aber ein bisschen laut. WLAN kostenlos in bestimmten Bereichen. Am Strand sind Liegen und Sonnenschirme kostenlos und ausreichend. Ein Natur Weg führt zum Strand. Das Essen war gut besonders der Sardische Schinken und der Weißwein waren super. Das Resort hat uns sehr gefallen.
Rezeption immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Personal sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ernst |