Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ernst (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Zum Entspannen und Erholen

Gut

Die Anlage ist weitläufig groß und liegt abgelegen in einer hügeligen Naturlandschaft. Zum Entspannen und erholen optimal. Das Resort ist gepflegt und sauber. Rezeption immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Personal sehr freundlich. Wir haben ein Superior Doppelzimmer gebucht. Unser Zimmer war sauber, groß und modern ausgestattet. Ein großes Badezimmer mit Wanne und Dusche. Klimaanlage war aber ein bisschen laut. WLAN kostenlos in bestimmten Bereichen. Am Strand sind Liegen und Sonnenschirme kostenlos und ausreichend. Ein Natur Weg führt zum Strand. Das Essen war gut besonders der Sardische Schinken und der Weißwein waren super. Das Resort hat uns sehr gefallen.

• Wir haben ein Superior Doppelzimmer gebucht. Unser Zimmer war sauber, groß und modern ausgestattet. Ein großes Badezimmer mit Wanne und Dusche. Klimaanlage war aber ein bisschen laut.

• Gut
  • Das Essen war gut besonders der Sardische Schinken und der Weißwein waren super.

• Gut
  • Rezeption immer ansprechbar und sehr hilfsbereit. Personal sehr freundlich.

• Die Anlage ist weitläufig groß und liegt abgelegen in einer hügeligen Naturlandschaft. Zum Entspannen und erholen optimal. Das Resort ist gepflegt und sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)