- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfter in Osttirol unterwegs, aber das GRANDHOTEL in Lienz übertraf unsere Erwartungen. Ob Empfang, Service, Restaurant, gesamtes Ambiente - es war einfach alles perfekt. Das Hotel verdient die 5 Sterne wirklich. Als Draufgabe hatten wir an allen Urlaubstagen sonniges Herbstwetter. Wir werden sicher mal wiederkommen. DANKE für die schönen Tage in ihrem Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Josefa |
Liebe Familie Loidolt, wir freuen uns sehr, dass wir Sie heuer zum ersten Mal in unserer Hotelperle begrüßen durften und freuen uns auch sehr über Ihre freundlichen und wohltuenden Worte. Es ist schön zu hören, dass wir Sie für unser Grandhotel Lienz begeistern konnten! Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Als kleines Dankeschön erhalten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses! Wir würden uns sehr freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben für den Moment mit vielen lieben Grüßen aus dem Grandhotel Lienz! Familien Simonitsch & Westreicher mit dem gesamten Team