- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Osttirol stand bisher eher nicht auf unserem Urlaubszettel und so waren wir positiv-neugierig, was uns im Grandhotel denn erwartet. Und wurden sehr angenehm überrascht. Das Haus macht von außen was her und die Lage am Fluss Isel ist wundervoll. Die Lobby großzügig-pompös (durchaus positiv gemeint), wie es sich für ein 5 Sterne Grandhotel gehört. Dies setzt sich in den Fluren (Kunst!) und im Zimmer fort. Gut möbliert, großzügig und bequem, mit zwei Balkonen und geräumigem Bad. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen aller Funktionen im Hause durchwegs sehr freundlich, natürlich und kompetent, wir fühlten uns schnell gut aufgehoben. Toll das frische Bergquellwasser in edler Karaffe jeden Anbend auf dem Nachttisch! Als Feinschmecker konnten wir zweimal die Haubenküche genießen und waren, ebenso wie vom großartigen Frühstück, sehr angetan. Bleibt noch der Wellness und Spabereich. Auch da müssen wir unsere Lobeshymne fortsetzen. Gut designt, ruhig und relaxt, großzügig und die Terasse zum Fluß und mit Bergblick ein Gedicht. Jeder Stern ist hier für das gesamte Haus berechtigt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Liebe Familie Rösner, wir freuen uns sehr, dass wir Sie heuer erstmals in unserer Hotelperle begrüßen durften und freuen uns sehr über Ihre freundlichen und wohltuenden Worte. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Als kleines Dankeschön erhalten Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine kleine Aufmerksamkeit des Hauses! Wir würden uns sehr freuen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben für den Moment mit vielen lieben Grüßen aus dem Grandhotel Lienz! Familien Simonitsch & Westreicher mit dem gesamten Team