- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni 2015 zum Viertenmal im Grandhotel Lienz zu Gast und sind immer wieder angetan von der Qualität des Hauses. Besonders hervor zu heben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals (inlc. der netten Sprüche des Oberkellners Herrn Ordner) sowie die Qualität der Küche. Zimmer, Wellnes und der Außenbereich sind immer TIP-TOP gepflegt. Außergewöhnlich ist, was wir bisher in keinem Hotel dieser Kategorie erlebt haben, das ein Hoteldirektor sich so um alle Gäste bemüht wie im Grandhotel Lienz. Kompliment !
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Helmut, Wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung. Es freut uns riesig, dass wir wieder all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und dass Sie so schöne Urlaubstage bei uns im Grandhotel Lienz verbracht haben. Gerade über Ihr großes Lob in Bezug auf die Freundlichkeit des Personals, das Essen und unseren TIP TOP gepflegten Außenbereich haben sich alle Mitarbeiter sehr gefreut. Bleibt uns nur noch zu sagen, dass wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen! Viele Grüße aus der Sonnenstadt Lienz, Grandhotel Lienz ***** Familien Simonitsch & Westreicher und das gesamte Team