- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Grandhotel hat eine wunderbare Lage mitten in Lienz aber trotzdem fernab jeglicher Hektik.Die Lage direkt am Fluß Isel ist sehr schön. Die Zimmer sind sehr geräumig ( min 38 qm) und recht nett eingerichtet. Das Bett ist gut und läßt eine angenehme Nachtruhe zu. Das Bad ( Wanne und Dusche + sep WC) ist geräumig und sauber. Etwas störend wirkt die Tatsache, dass für die Kaffeemaschine ( Nespresso) die Kapseln zu zahlen sind. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und bietet 2Saunen und 2 Dampfbäder ( davon 1 Sole). Der Pool ist angenehm groß. Das Frühstücksbuffet erfüllt fast alle Wünsche und ist durchaus einem Luxushotel angemessen. Das Restaurant ( a la carte) bietet bei einem guten Preis/Leistungsverhältnis sehr gute Qualität.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Reiner |
Lieber Herr Reiner, wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen und wohltuenden Worte und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Schön, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen durften und Sie Ihre Meinung nun auch mit anderen teilen. Ihre Familien Westreicher & Simonitsch und das gesamte Grandhotel Team