Das Hotel macht seinem Namen Ehre, es ist äußerst großzügig gebaut, die Treppen und Gänge sind angenehm großzügig. Die Zimmer sind sehr ansprechend und behaglich möbliert und großzügig geschnitten, entweder zur Südseite mit Aufpreis oder Nordseite mit Blick zum Zetterfeld. Die Bar und Terrasse laden jederzeit ein zu verweilen. Das Restaurant im Hause ist ebenfalls zu sehr empfehlen. Das Personal ist äußerst aufmerksam und freundlich. Man kann seine Freizeit auch gut in Sauna, Schwimmbad und Fitness Studio verbringen.
Die Zimmer sind groß, mit schöner Sitzgelegenheit, meist Balkon und großem Flatscreen. Es werden Bademäntel und ausreichend Handtücher zur Verfügung gestellt und frisches Obst gibt es auch. Die Zimmer sind immer sehr sauber und schön hergerichtet. Die Toilette ist separat und das Bad hat Badewanne und Dusche und ist sehr geräumig.
Das Restaurant hat Hauben und ist sehr zu empfehlen. Es gibt eine gute Auswahl an Speisen und Getränken und Menus. Das Essen ist excellent und die Portionen sind dabei groß genug zum satt werden. Küchenstil würden wir als Einheimisch bis international beschreiben.
Die Zimmer werden täglich tip top hergerichtet, die Zimmermädchen sind sehr freundlich uns höflich. Alle Anfragen wurden schnellstens gelöst und immer mit Freundlichkeit dabei.
Das Hotel liegt direkt am Zentrum Lienz mit etlichen Geschäften und Cafes. Im Winter sind einige Rodelbahnen geöffnet und es gibt direkt im Ort zwei kleine Skigebiete. Im Sommer kann man in den umliegenden Bergen leichte bis schwere Wandertouren unternehmen oder golfen gehen.
- Wellness
- Sport
Innen und Außenpool, Fitness Studio und Sauna-Landschaft. Immer bestens gepflegt und immer ausreichend Platz. Im Sommer gibt es auch draußen Liegestühle und eine schöne Terrasse.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen und wohltuenden Worte und bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe! Schön, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen durften und Sie Ihre Meinung nun auch mit anderen teilen. Wir würde uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Ihre Familien Westreicher & Simonitsch