Super schönes, modern ausgestattetes Hotel mit Ambiente, großartigem Service, freundlichem Personal im Zentrum und gleichzeitig ruhig gelegen. Wir haben es direkt durch die Reservierungsabteilung des Hotels gebucht. Frau Voldrichova ließ sich viel Zeit, um unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und uns vom ganzen Konzept des Hotels zu überzeugen. Unser Superiorzimmer befand sich im 4. Stock, war groß, hell, sauber, mit einem geräumigen Bad und Balkon, einem Kaffeezubereiter und bequemen Bett. Die Chefärztin Fr: Knedlikova ist hochqualifiziert und bemüht sich sehr, den Patienten die Behandlungsmethoden und ihre Zwecke zu erklären. Das Therapiepersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Receptionspersonal ( Frau Schiner und Herr Lev ) ist einfach großartig und läßt keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter des Restaurants und des Wellnessbereiches sind fleißig und nett. Das Hotel " Nabokov"ist das beste Hotel, das wir in der letzten Zeit nicht nur in Marienbad, sondern auch in Karlsbad gebucht haben. Alles Top! Es gibt nichts aussusetzen! Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Hell, geräumig, modern ausgestattet
Gute Auswahl, könnte noch mehr Salaten und Gebäck angeboten werden.
Nur 2 Min. zur Kolonade
- Wellness
- Sport
Jeden Abend gab es Klaviermusik: schön, abwechselnd und für jeden Geschmack.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Larisa |
Sehr geehrte Frau Larisa, vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie den Aufenthalt im Grandhotel Nabokov genossen haben, und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Grandhotel Nabokov