Claudia (46-50)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Winter
Gerne wieder und länger

Der Ausblick ist einfach unschlagbar, ebenso das Abendessen und die Saunawelt incl. Hallenbad. Sehr netter Empfang und persönliche Betreuung. Hier fühlt man sich gerne angekommen.

• Gut
  • Alles drin: Badewanne, Minibar, Bademäntel und Saunahandtücher, Duschgel und Seife. Gerne hätte ich noch eine Bodylotion gehabt - aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Der Ausblick auf die Berge ist unfassbar, auf dem Balkon kann man ewig sitzen ...

• Das 5 Gänge Menue jeden Abend ist unfassbar gut!

• Sehr nett und zuvorkommend. Da bleiben keine Wünsche offen.

• Weit oben = 10 Kehren zu fahren, deswegen super Ausblick! Die Wandermöglichkeiten sind riesig. Bozen und Meran liegen nah, Seiser Alm auch. Hier kann man viel Zeit verbringen Sommers wie Winters.

• Sport

Dauer:1 Woche im April 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Claudia

Hallo Claudia, vielen herzlichen Dank für die schöne Bewertung! Wir freuen uns, dass wir alle Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Kleiner Tipp für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns: in unserem Spa-Bereich haben wir eine große Auswahl an Body-Lotions für unsere Gäste, von denen es jeweils auch kleine Mengen kostenlos zum Probieren gibt. Wir freuen uns, Sie wieder in Villanders begrüßen zu dürfen. Auf bald! Herzliche Grüße aus Südtirol, Ihre Familie Egger und das ganze Team vom Granpanorama Hotel StephansHof