Peter (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier fühlt man sich richtig wohl. Alles ist "Top"!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

In diesem Urlaub fühlten wir uns so richtig wohl. 5 Tage genossen wir den hervorragenden Service bei einem sehr freundlichen Personal. Täglich wurden wir mit einem 4-Gang Menue, einmal sogar mit einem 6-Gang Gala-Menue verwöhnt. Auch das Frühstück-Buffet war stets überaus reichhaltig und vielseitig. Unsere beiden Zimmer waren top sauber und wir durften eine fantastische Aussicht über das Eisacktal und in die Dolomiten geniessen. Der Hotel-Standort ist optimal, eingebettet in einer wunderschönen Umgebung. Die Orte Bozen, Meran und Brixen, je mit unbegrenzten Angeboten, sind mit dem Auto bequem in vernünftiger Zeit zu erreichen. Das selbe gilt für die Villanderer Alm für kleinere und grössere Wanderungen. Besten Dank für die super Freundlich- und Herzlichkeit der Familie Egger und dem ganzen Team.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub in Südtirol bereiten konnten. Es hat uns sehr gefreut, Sie und Ihre Familie kennenlernen zu dürfen und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt in Villanders. Herzlichst, Ihre Fam. Egger und das Team vom Granpanorama Hotel StephansHof