- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familiengeführtes Hotel mit persönlichem, südtiroler Ambiente. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Moderner Spa- und Wellnessbereich mit tollen Angeboten für z. B. Massagen. Gutes Frühstücksbüffet auch mit Südtirol-typischen Dingen aber ohne Schnickschnack. Die Küche ist im wahrsten Sinne des Wortes hervorragend. Im Wahlmenü am Abend findet jeder etwas ob Südtirol-typisch, vegetarisch oder klassisch. Nach unserem Eindruck wird das Allermeiste frisch selbst gemacht. Da wird sogar das in weitere raffinierte Gänge integrierte "Wiener Schnitzel" zum Geschmackserlebnis. Für diejenigen, die nicht selbstständig unterwegs sind, bietet das Hotel eigene Angebote vom Langlaufkurs über geführte Wanderungen, Fahrten in die Ski-Gebiete u. v. m. Wer selbst unterwegs ist, kommt von Villanders aus in Südtirol gut fast überall hin. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian, herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns unheimlich zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im StephansHof rundum zufrieden waren. Ihre Wertschätzung unseres Speiseangebotes freut uns besonders! Gerne leiten wir Ihre lobenden Worte an unser Küchenteam weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Villanders willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Ihre Familie Egger und das Team des Granpanorama Hotel StephansHof