Jean-Michel (51-55)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Kurzurlaub

Schon die Begrüssung an der Rezeption war sehr herzlich. Das Zimmer, ein Konfortzimmer bestach durch seine Gemütlichkeit. Die Aussicht sucht Ihresgleichen. Die Sauberkeit,die bei uns fast das Wichtigste ist,lässt nichts zu wünschen übrig.Nach dem mehr als reichhaltigen Frühstück war das Zimmer schon gereinigt und aufgefrischt. Das Personal im Restaurant ist liebenswert und sehr zuvorkommend. Zum ersten mal sind wir gewandert, freuten uns aber täglich wieder zurück ins Hotel zu kommen und es uns noch im Schwimmbad, auf der Liegewiese oder in der Sauna gut gehen zu lassen. Die Preise an der Bar machen es nicht nötig,anderweits Getränke zu besorgen. Das Abendessen, von Buffett bis Nachtisch war vorzüglich. Wir sind einfach nur begeistert und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Übrigens habeb wir uns den Rotwein als Gastgeschenk zu Hause schmecken lassen. Handyerreichbarkeit sogar auf den Höhenlagen. Preis-/ Leistungsverhältnis voll und ganz zufriedenstellend. Nicht Wetterabhängig. Seit langem mein liebstes Reiseziel. Wüsste nicht was an Extras zu beachten wäre.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und gepflegt. Gemütliche Sitzecke und aussergewöhnliche Betten. Nicht jedes Zimmer hat einen Kühlschrank,ist bei der günstigen Getränkeversorgung durch die Bar auch nicht notwendig.Tv und Radio sind vorhanden. Das Bad war etwas älter aber sehr sauber und grossräumig.

• DasEssen ist vorzüglich. Morgens ein üppiges Frühstücksbuffett, Bei Halbpension gibt es ein Salat und Vorspeisenbuffet sowie noch weitere Vier Gänge und ein Nachspeisenbuffet. Nachmittags gibt es Kuchen und Kaffee. Die Preise sind angenehm und belasten nicht die Urlaubskasse.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird erfüllt. Die Zimmer sind sauber, frisch und geräumig. Beschwerden,falls vorhanden werden sofort zur Zufriedenheit des Urlaubers entgegengenommen und bearbeitet.

• Das Hotel liegt im kleinen Gemütlichen Ort. Von hier aus kann man sofort loswandern, oder nach kurzer Fahrt mit Auto oder Bus einen Ausgangspunkt erreichen. Apotheke, Arzt und Supermarkt sind vor Ort.

• Gut

Geführte Wanderungen, Schwimmbad, Whirlpool und Sauna sowie eine gepflegte Liegewiese und gratis Teeversorgung begleiten den Aufenthalt.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Jean-Michel