Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Einzig die Badelandschaft war nicht ansprechend und und ziemlich in die Jahre gekommen.
Das Zimmer war renoviert und sehr schön, im Bad fehlt aber ein Kosmetikspiegel.
Hervorragend und regionale Speisen, besser gehts kaum.
Das Personal war super freundlich und kompetent.
Sehr gute Angebote und super E-Bikes zum mieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Markus, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel, die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter sowie unsere regionale Küche so geschätzt haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Badelandschaft möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits Renovierungspläne für diesen Bereich haben, um ihn in Zukunft noch ansprechender zu gestalten. Den fehlenden Kosmetikspiegel im Bad können wir gern ausgleichen: Wir halten an unserer Rezeption Vergrößerungsspiegel zur Ausleihe bereit. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die renovierten Zimmer sowie unsere E-Bike-Angebote gefallen haben. Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Egger mit allen Mitarbeitern vom Granpanorama Hotel StephansHof