Roland und Kordula(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
"Sehr zu Empfehlen"

Mit Spannung fuhren wir nach Südtirol in das kleine Villanders um im Hotel Stephanshof unseren Urlaub anzutreten. Schon die sehr freundliche Begrüßung an der Rezeption war genial. Kurz und Gut - sehr ordentliches Haus, mit schönem Ambiente, freundlichem Personal, guter Küche und hohem Erholungswert. Sehr empfehlenswert !

• Schöne Zimmer, sehr guter Zimmerservice, alles Ordentlich und Sauber. Balkone im 5.ten sehr klein.

• Die Küche hat ein besonderes Lob verdient. Vom Frühstücksbuffet über das Nachmittagsangebot und das Abend-Menu - was das Herz begehrt in Top-Qualität.

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und in allen Gelegenheiten ansprechbar.

• Das Hotel liegt wunderschön am Berg und ist sehr gut anzufahren. Man findet in der Umgebung alles was man braucht . Wer nicht nur Wandern möchte findet im Umkreis von 50 km in Bozen, Meran und den näheren Gemeinden auch viele Andere Möglichkeiten.

Der Wellness- und Poolbereich sowie der Whirlpool sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und alles in Funktion.

Preis-Leistung