Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail, schönes Ambiente. Sehr schöne Zimmer alle, mit Panoramablick in die Dolomiten. Sauberkeit wird hier groß geschrieben, Inklusivleistungen in Form einer 3/4 Verwöhn-Pension, WLAN im gesamten Hotel kostenfrei, gemischte Gästestruktur Handy-Erreichbarkeit ok, Preis-Leistungsverhältnis ok. Wetterverhältnisse zu unserer Reisezeit, d. h. 21.08.-02.09.2016, waren genial, wird hatten durchgehend Sonnenschein.
Sehr schön eingerichtetes Komfortzimmer, tolles Ambiente, Geöße für 2 Personen ideal, vorhanden Flachbildschirm-Fernseher, Balkon, Minibar, Telefon. Sehr schönes Badezimmer Größe ideal nicht zu klein ! Wie im gesamten Hotel Sauerkeit TOP!
Hotel verfügt über ein Restaurant. Die Hotelgäste haben morgens und abends einen zugeteilten Tisch während des gesamten Urlaubs (sehr lobenswert). 3 unterschiedliche Essensbreiche, jeder auf seine Art sehr schön eingerichtet, mit viel Liebe zum Detail. Speisen und Getränke sprechen für ausgewählte Quantität und Qualität; sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Kompliment an Küche und Oberkellner Toni und sein komplettes Team. Auch Sauberkeit und Hygiene wird in diesen Bereichen sehr groß geschrieben. Schöne Atmosphäre, Pflanzen- und Blumenpracht!
Freundlichkeit und auch Sauberkeit wird in jedem Fall in diesem Hotel groß geschrieben! Sehr gute Fremdsprachenkenntnisse. KEINE Beschwerden!
Exzellenter Ausgangspunkt für Wanderer/Biker (Sportler allgemein), da kurze Strecke zur Villanderer Alm bzw. anderen Gebirgen, als auch nahe gelegene Städte wie beispielsweise Brixen, Klausen, Bozen, Meran für Shoppingtouren, Nightlife usw. Verkehrsanbindungen sehr gut, mit Bus und ab Klausen mit Bahn - alles kostenfrei mit der Klausencard (Kurtaxe) wie auch viele Eintritte Museen, Schwimmbäder usw. vergünstigt bzw. kostenlos.
- Wellness
- Sport
Sehr großzügiger Wellness- und Beautybreich. Wellnessbereich bestehend aus einem Innenpool, Whirlpool, türkisches Dampfbad, finnische Saune, diverse Duschen, Außenblockhütte als finnische Sauna und einem gepflegten Außenpool; umsäumt von genügend Liegestühlen, Sonnenschirme und Außendusche. Außerdem Tischtennisplatte vorhanden. Hervorzuheben ebensfalls der schöne Beautybereich, haben uns hier verschiedene Anwendungen bei Verwöhnfee Julia gegönnt, vielen Dank nochmals
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, netten Worte und Weiterempfehlung. Es ist immer schön, wenn wir so tolles Feedback erhalten. Das macht uns glücklich und gibt uns noch mehr Freude bei der Arbeit. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genießen konnten und keine Beschwerden hatten. Wäre schön, Sie bald wieder bei uns in Villanders begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Südtirol Ihre Familie Egger mit gesamten Team vom Granpanorama Hotel StephansHof