- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal im Hotel Stephanshof man kann nur sagen: Ankommen, wohlfühlen und traurig sein wenn man wieder abreisen muss. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Das gesamte Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist herausragend ich würde wenn ich könnte mindestens einen Stern vergeben. Die Zimmer ( Granpanorama ) sind mit Sitzecke kleinem Kühlschrank ( MINIBAR ) genügend Ablagemöglichkeiten, Flat TV, super Betten, herrlicher Balkon mit Blick in Eisacktal und zu den Dolomiten mit anderen Wort einfach Klasse das Zimmer 417. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr aufmerksam, äusserst hilfsbereit, sehr herzlich und zuvorkommend. Sogar am Geburtstag meiner Frau gab es eine kleine Überraschung. Die Meersalz -Traubenkern Massage sowie die Beinwellnessmassage kann man nur empfehlen. Traumhafte Garten- und Pool-Sauna-Landschaft. Ein Hotel, welches man sehr weiterempfehlen kann. Wir hatten eine unvergessen schöne Wanderung die extra vom Hotel organsiert wurde mit dem bekannten Wanderführer Walther Dorfmann rund um den Peitlerkofel Ein Hotel, welches man sehr weiterempfehlen muss. Für den nächsten Urlaub in 2014 ist das Hotel Stephanshof fest eingeplant. PS: Wir waren auch schon in anderen Hotels in Südtirol im Raum Schenna, Dorf Tirol aber ein so gutes vier Sterne Hotel wie der Stephanshof haben wir leider dort nicht gefunden, hier stimmen auf jeden Fall Preis und Leistung. Bitte bleibt so wie Ihr seid bis 2014
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut