Reiner (71+)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Lob u.a. der preiswerten Hotelgetränkekarte!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ohne Empfehlung hätten wir dieses hochgelegene Hotel (1500 Höhenmeter) mit seinem unbeschreibbaren herrlichen Panoramablick bestenfalls nur durch reinen Zufall gefunden: Für Hotelgäste, die nicht besonders gut zu Fuß sind, gibt es hinter dem Haus einen kurzen Wanderweg, der wenig Steigung hat: Nur ist dieser - der relativ steilen Hanglage geschuldet - leider v iel zu kurz angelegt: Man würde zu gerne noch ein längeres wagrechtes Wald-Wegstück laufen wollen. Als besonders lobenswert muss hier unbedingt die Hotel-Getränke-Karte hervorgehoben werden: Die Preise sind hier für ein Drei-Sterne-Hotel-Betrieb in dieser Höhe wahrhaft preiswert! Und noch etwas soll nicht lobend unerwähnt bleiben: Die höchst ausgezeichnete Küche bei gebuchter Halbpension. Ansonsten muss man sich mächtig anstrengen, um sich in diesem Hotel nicht wohl fühlen zu können.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Reiner
    Alter:71+

Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es ist schön zu wissen, dass Ihnen Ihr großes Zimmer mit den verschiedenen Sitzmöglichkeiten und der Aussicht vom Balkon gefallen hat. Ihr Lob für unsere abwechslungsreiche und leckere Küche bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine Vielzahl von Wahlmöglichkeiten zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen! Familie Brunner Angelika