Die Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt. Schon die ersten Eindrücke vom Äußeren und Inneren des Hotels vermittelten eine gediegene Atmosphäre, Durch die sehr freundliche Begrüßung fühlte sich der Gast sofort wie zu Hause. Am Ende des längeren Aufenthaltes ist ein positiver Gesamteindruck geblieben.
Das Zimmer war dem Angebot entsprechend komfortabel ausgestattet. Der Gast fühlte sich darin in jeder Hinsicht wohl.
Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen fanden in einer sehr gehobenen Atmosphäre statt. Das Angebotene war nicht nur überreichlich, sondern auch hochwertig vor- und zubereitet. Der Gast wurde in individueller Weise bedient.
Das angenehm freundliche, hilfsbereite Personal stand dem Gast gern und ohne zu zögern zur Verfügung.
Die 740-km-Anfahrt hat sich gelohnt. Auch die Anfahrten zu den vorgeschlagenen interessanten Wanderrouten bzw. zu den zu besichtigenden Orten waren u.E. nicht belastend. Das Hotel ist für einen Aktivurlaub sehr gut geeignet.
Ein so gelegenes Hotel zieht Gäste an, die sich aktiv in der Natur zu betätigen wünschen. Abhängig vom persönlichen Geschmack bestand aber auch im Haus die Möglichkeit, das umfangreiche im Angebot Ausgewiesene zu nutzen. Als Besonderheit für diesen Aufenthalt soll jedoch die Wein-Verkostung hervorgehoben werden. Ein Sommelier der Extraklasse hat hochwertige Weine der Region vorgestellt und durch seine Art und Weise ein bleibendes Erlebnis geschaffen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Ulrich, wir vom Hotel Sambergerhof bedanken uns herzlichst, für Ihre ausführliche und sehr nette Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie den weiten Weg aufgenommen haben, um uns hier in Südtirol aufzusuchen und umso mehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Wir sind jederzeit erfreut, Sie wieder bei uns Herzlich Willkommen zu heißen. Kommentare wie der Ihre, spornen uns und unsere Mitarbeiter täglich an, das Beste für unsere Gäste zu geben. Familie Brunner und das Gesamte Team freut sich auf ein baldiges Wiedersehen und wünscht bis dahin Alles Gute