Wilfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein tolles Hotel für einen traumhaften Urlaub.

Zum vierten Mal besuchten wir dieses tolle Hotel in einer traumhaften Lage. Sehr freundliche Hoteliers, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen und eine ideale Ausgangslage für herrliche Wanderungen . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir haben ausgezeichnet geschlafen und hatten ein Panoramazimmer mit Blick auf die Dolomitenkette. Zimmer mit Balkon, Teppichboden, Dusche, WC, Fön Telefon, Radio, Flachbildschirm, Safe, WLAN.

• Ausgezeichnetes Essen. Salatbuffet, zwei Vorspeisen zur Auswahl, Kaltschale oder Suppe, zwei Hauptspeisen zur Auswahl, Dessert. Tisch mit Blick auf die herrliche Landschaft.

• Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Allen Wünschen wurde nachgegangen. Für fühlten uns optimal umsorgt.

• Traumhafte Lage mit einmaligem Dolomitenblick auf die bekanntesten Berggipfel. Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten, direkt vom Hotel weg, auf der Villanderer Alm, Ausflüge nach Brixen, Klausen, Bozen oder Gröden bieten sich an.

Sehr angenehmer Wellness-/Beautybereich. Vier verschiedene Saunen, Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Immer wieder im Sambergerhof! Das freut uns! Auf ein Neues!