Iris (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach super

Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern, die Lage ist einfach genial, eine Ausicht zum genießen, Übernachtung mit HP. Wenns probleme geben sollte, zum Personal gehen sie helfen UMGEHEND weiter.

• Gute Form, sehr sauber, mit viel Liebe gemacht, im Bad kann man sich bewegen.

• 1 Bar und 1 Essensraum aber alles gemütlich eingerichtet, der Wintergarten ist spitze man kann das Essen und die Aussicht genießen. Beim Essen wird immer was neues geboten mit Idee und Witz da gibt es nichts zu bemängeln. Die Atmosphäre ist total entspannt und man kann sich echt erholen.

• Die Helga und der Stefan schaun immer ob es einem gut geht, sehr freundlicher Service aber von der natürlichen Art.

• Nicht zu übertreffen für Natur- und Bergliebhaber.

• Gut

Tennis,Pool, Sauna und Whirlpool, Kinderspielplatz und viel Wald. alles aber sauber und gepflegt, wie das ganze Haus. (Leider war der Pool noch nicht eingelaufen).

Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Iris

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel und die Zimmer gefallen haben und dass Sie die geniale Lage mit der schönen Aussicht genießen konnten. Es ist uns ein großes Anliegen, unseren Gästen bei Problemen schnell und unkompliziert zu helfen, und es ist schön zu wissen, dass Sie dies erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! FAmilie Brunner Angelika