Winni (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einzigartige Gastfreundschaft und Erholung pur.

Wir waren zum wiederholten Male hier zu Gast und können das Hotel nur weiter empfehlen. Sowohl Erholungssuchende als auch Aktivurlauber kommen hier voll und ganz auf Ihre Kosten. Die Lage des Hotels besticht durch einen Rundumblick auf das herrliche Bergpanorama. Die Freundlichkeit und Fürsorge der Eugentümer und Angestellten begeistert einen jeden Tag aufs Neue.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sowie uns bekannt ist, alle mit Balkon ausgestattet. Der tägliche Blick auf die Berge vom Balkon aus ist ein Higlight.

• Für das Essen kann man gar nicht genug Sterne vergeben. Es ist mehr als abwechslungsreich, qualitativ sehr hochwertig und vielseitig. Für jeden Geschmack etwas dabei und jeden Tag ein tolles Erlebnis.

• Die Familie und alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird alles dafür getan den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten und auf individuelle Wünsche oder Fragen wird sofort eingegangen.

• Es werden geführte Wandertouren angeboten und die Umgebung bietet alle Möglichkeiten auch eigenständig auf Entdeckungsreise zu gehen. Zudem verfügt das Hotel über einen Wellnessbereich mit Pool der nach einem langen Wandertag zum Entspannen einlädt.

Es empfiehlt sich mit dem Auto an zu reisen, da die Umgebung sehr vielseitig ist und sowohl die ausgedehnte Wandertouren als auch nahe gelegene Städtetrips z.B nach Brixen oder Bozen dann flexibler und einfacher zu gestalten sind.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Winni

Lieber Winni, vielen Dank für diese durch und durch ausgezeichnete Bewertung. Es war uns allen eine Freude diesen tollen Kommentar zu lesen, Ihre lieben Worte sind der schönste Dank und treiben uns in unserem täglichen Tun nur noch weiter an. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, hoffentlich bis bald. Ihre Fam. Brunner mit Team