- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
dieses hotel kann ich ohne bedenken weiterempfehlen. ein super panomarablick auf die dolomiten,besonders bei sonnenuntergang. wunderbare wanderwege auf dem nahegelegenen bergplateau
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günter |
Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken! Wir möchten unser Hotel immer wieder verbessern und versuchen auf die Probleme der Gäste einzugehen! Wir haben gesehen, dass Sie mit der Lage unseres Hotel unzufrieden waren! kurz zur Lage, unser Hotel liegt auf 1500 Hm 1. Vorteil es liegt am Sonnenhang 2. Vorteil Ruhe (Relaxen) 3. Vorteil man kann direkt vom Hotel aus loswandern 4. Villanders ist in der Mitte vom Eisacktal, Eisacktal ist in der Mitte von Südtirol ich denke wir haben eine Sehr gute Lage um Südtirol zu begutachten. 5. und der letzte Vorteil, wie Sie schon geschrieben haben, wir haben einen einmaligen Ausblick. Wir möchten Sie deshalb bitten, dass Sie vielleicht noch einmal überlegen ob Sie mit Ihrer Bewertung richtig liegen. Aber wir möchten uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie Gast bei uns waren. Wir hoffen,dass Sie uns mal wieder besuchen kommen. Mit freundlichen Grüssen das Sambergerhofteam