Wegen der grandiosen Aussicht wählten wir wieder einmal den Samberger Hof. Dazu kommt die Freundlichkeit der Familie wie auch das Personal. Wir waren mit unseren zwei kleinen Hunden da und waren begeistert, wie freundlich sie aufgenommen wurden. Wir fanden, daß das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung war.
Unser Zimmer Royal war komfortabel eingerichtet mit einem großen Bad und Balkon. Es war immer sehr sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein 4-Gänge Menü mit Salatbuffet. In den 14 Tagen, die wir dort waren, gab es kein Gericht doppelt. Zu erwähnen sind noch die kulinarischen Überraschungen am Nachmittag.
Von der Freundlichkeit des Personal waren wir sehr angetan. Über die ständig wechselnde lustige Zusammenlegung der Oberbetten haben wir uns immer gefreut.
Die Lage des Hotels ist für Ruhe suchende einmalig,da es einsam auf ca.1600 m liegt.. Aber man ist nicht von der Welt abgeschnitten. Wanderwege beginnen direkt hinter dem Hotel oder man nimmt den Bus zu den Almen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war zwar klein aber ok. Alles war sehr sauber. Lobenswert fanden wir, daß an einem regnerischen Tag, die Saunen schon um 12.00 Uhr angeschaltet wurden. Auch die Massagen wurden nach den Wünschen der Gäste terminiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
thank you for the rating glad that everything was to your satisfaction See you soon again at Sambergerhof