Der erste Eindruck zählt - und dieser ist immer hervorragend! Das Hotel liegt unvergleichlich schön. Wir sind vielfach dort gewesen,weil wir uns aufgehoben fühlen und erholen.
Die Zimmer haben alles was man braucht. Wir erholen uns hier immer sehr gut. Vom Balkon hat man eine unbeschreibliche Aussicht auf die Dolomiten.
Das Essen ist ein Genuss. Wir sind seit sehr vielen Jahren zu Gast in diesem Hotel und das Essen ist auf einem gleichbleibend hohen Niveau. Beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl. Das Abendessen ist mit mehreren Gängen und einer guten Flasche Wein immer ein gelungener Abschluss des Tages.
Der Service ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird jeder Wunsch erfüllt manchmal schon bevor er ausgesprochen ist. Fragen werden direkt beantwortet.
Das Hotel liegt mitten in der Natur. Man kann sein Auto stehen lassen und vom Hotel aus zu Wanderungen starten. Andere Ziele sind auch leicht mit dem Auto oder Bus zu erreichen.
Wir sind zum Wandern jedes Jahr in diesem Hotel. Das Angebot diesbezüglich ist sehr gut ebenso der Wellnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bianka |
Schön, dass Sie sich bei uns aufgehoben fühlen! Wir freuen uns wieder auf Sie!