Hotel mit wunderbarem Bergpanorama, sehr freundlichen Gastgebern incl. Personal. Herzlicher Empfang nach dem Motto: Ankommen und sich Wohlfühlen.
Leider hatten wir kein Zimmer mit Balkon, da wir kurzfristig gebucht hatten. Zimmer war etwas dunkel, da Bergseite und EG, aber haben gut geschlafen und es war alles vorhanden, was für ein paar Nächte erforderlich ist.
Schön angerichtetes Salatbüfet, lecker, angerichtete Speisen nach morgendlicher Auswahl des Abendmenüs. 1x gigantisch leckeres Dessertbüfet, Riesenauswahl an Leckereien, viel zu gut!!!
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel ist sehr kurvenreich (mehrere Kehren), jedoch gut ausgebaut und mit toller Aussicht auf Berge und Tal. Ab Hotel: Sehr schön zum Wandern auf die Alm und für Ausflüge z.B. in die Gärten von Schloss Trauttmansdorff bei Meran, Markt in Brixen etc. Hätten gerne mehr Tage dort verbracht.
Saunen etwas klein für die Menge an Besuchern. Ruhebereich sehr schön. Whirlpool nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Marika |
Vielen Dank! Ihre Anregungen nehmen wir gerne zur Kenntnis und freuen uns auf ein Wiedersehen!