- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu Ostern in diesem Hotel.Schon die Anfahrt auf 1500 m Höhe war eine Herausforderung und zugleich Genuss vom Feinsten. Das Hotel machte auf Anhieb einen sehr guten Eindruck.Man wurde sehr herzlich empfangen . Einladend war die Sonnenterasse mit einem fantastischen Bergpanorama. Ganz besonders hervorzuheben war die exzellente Küche (sehr abwechslungsreich)des Hauses ,die schon 5 Sterne Standard hat.Das Servicepersonal war ebenfalls sehr nett und zuvorkommend und hat uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir hatten ein Zimmer mit Dolomitenblick .Einfach fantastisch. Die Sauberkeit war hervorragend.Auch der Wäschewechsel hat sehr gut geklappt. Einzig zu bemängeln wäre,dass die Zimmer etwas hellhörig sind.Aber darüber haben wir hinweggesehen. Auch kann man vom Jr.Chef sehr interessante Wandertips und Ausflugsziele bekommen. Im Wellnessbereich waren wir leider nicht,da mein Mann und ich noch mit den Folgen einer hartnäckigen Grippe zu kämpfen hatten. Wir können dieses Hotel zu 100Prozent weiterempfehlen und werden auch nächstes Jahr hier wieder zu Gast sein. Vielen Dank Fam.Brunner für die ausgesproche Herzlichkeit.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katrin |
Schön, dass Sie uns Gast waren und alles zur Ihrer Zufriedenheit war! Bis bald im Sambergerhof Familie Brunner