- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familienbetrieb mit wirklich freundlichem Personal. Der Ausblick auf die Dolomiten ist fantastisch und einmalig. Es bestehen auf der Villanderer Alm hervorragende Wandermöglichkeiten, sodass man das Auto eine Woche stehenlassen kann. Das Hotel liegt auf immerhin auf ca. 1500 mtr. Höhe. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche und die Weinkarte mit ausgesuchten Weinen aus der Umgebung ( aber nicht nur von dort ). Zu emfehlen ist daher die Halbpension. Die Familie B. kümmert sich persönlich um ihre Gäste; so erfährt man auch manches Wissenswerte aus der Umgebung und erhält Tips für weitere Unternehmungen. Frau Jasmin in der Rezeption hat sich in mehreren Telefonaten für unsere Busverbindung zu den Erdpyramiden gekümmert. Und es hat super geklappt. Wir können das Hotel bestens empfehlen und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und die grandiose Panoramaaussicht schätzen konnten. Ihr Lob für unsere Mitarbeiter bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen! Familie Brunner Angelika