Sehr schön gebautes Hotel. Im Hotel wird sehr viel auf Sauberkait geachtet. Haustiere (Hunde) sind erlaubt. (Auch wenn wir keinen dabei hatten). DIe Gästestruktur ist ehr im oberen Drittel angesiedelt - zumindest waren wir mit "unter 40" durchaus ehr die jüngere Generation. An einigen Stellen merkt man aber das ursprüngliche Baujahr des Hauses noch (Treppenhaus, Aufzug, Fliessen im Ruheraum). Auch im Oktober sollte man die Sonnencreme nicht vergessen! Und...der Weg zum Hotel...der zieht sich!
Sehr komfortable Zimmer. Die Größe der Zimmer ist jedoch durchaus als sehr eng zu bezeichnen. Wir hatten ein "Schlern"-Zimmer. Das Bad hingegegen war groß (mit Dusche und Bidet).Jedes Zimmer hat einen eigenen Safe und eine sehr gut funktionierende Heizung.
Woher immer dieses Hotel die 3 Sterne hat. Das Frühstückbuffett und das "Viel-Gang-Abendessen" steht für deutlich mehr Sterne. Mehr als ausreichendes Essen - das auch noch fantastisch schmeckt! Auch die Preis-Leistung für die Getränke stimmt absolut (und im besonderen ist der rote Hauswein zu Empfehlen).
Sehr freundliches Empfang. In diesem Haus merken Sie noch, was wirklicher Service bedeutet! Die Zimmer wurden sehr sauber gereinigt - auch klappte der regelmässige Sauna-Tuch-Wechsel-Service sehr gut. Informationen zur Umgebung waren ausreichend vorhanden. Zur 6. Sonne fehlte uns nur noch eine bessere, detailsreichere Wanderkarte der näheren Umgebung.
Wunderbare Panoramalage des Hauses. Fast am Ende der Strasse - hoch in den Bergen. Wenig bis keine Nachbarhotel's. Fürs Nachtleben denkbar ungeeignet - dazu müsste man lange Strassen (Serpentinen) nach unten fahren. Es wird jedoch im Hotel einiges angeboten - ausserdem ..wer in dieses Hotel geht, sucht kein Nachtleben!. DIrekt an den Wanderwegen - eine besser Ausgangslange gibt es nicht mehr. Mehr als ausreichend Parkplätze vorhanden.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich hat einen aussreichend großen Ruhebereich (für jeden Platz) mit einem traumhaften Blick auf die Dolomiten. Die Saunen selbst sind klein - der finnischen Sauna erkennt man an, das diese scheinbar noch aus den Gründerzeiten des Hotels stammt. Das Freibad (sehr groß) aussen haben wir im Oktober dann doch nicht mehr genutzt. Es fehlt jedoch ein eingener "Abkühlbereich" für die "Saunagäste".
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oliver |
Schön, dass Sie unser Gast waren und alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Auf ein baldiges Wiedersehen freut sich Familie Brunner