Die verschiedenen Zimmertypen sind alle großzügig und komplett ausgestattet. Zum Teil mit atemberaubender Aussicht auf die Dolomiten. Sauberkeit ohne Makel. Wir hatten Ü/HP mit großem Frühstücksbuffett und abends mit Salatbuffett und 4-Gang Wahlmenue. Sonderessen (Glutenfrei oder Vegetarisch) sind keine problem. Gästestruktur ist gemischt, aber trotz der großen Anzahl sehr ruhig im Hotel. Viele Möglichkeiten, sich am Abend zurückzuziehen. Sehr schöne Bar, gemütliches Kaminzimmer
Alle Zimmer blitzsauber und komplett eingerichtet. Bad ebenfalls sehr sauber u.a. auch mit Föhn. Keinerlei Beanstandungen.
Großer Speisesaal und angrenzend noch ein Zusatzraum im Wintergarten. Daneben noch ein Kaminzimmer und die großzügige Bar. Über die Qualität und die Menge des Essens verliere ich keine Worte, meine Waage sagt alles darüber aus. Die Gastronomie ist ein kulinarischer Genuß.
Freundlichkeit von allen Bediensteten hervorragend. Wünsche werden nach dem Grad seiner Erfüllbarkeit immer berücksichtigt. Zimmer blitzsauber. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, wir hatten noch nie welche.
Auf der Villanderer Alm, ca. 6 Kilometer oberhalb von Villanders-Ort. Mit einem großen Reisebus ohne Probleme in nur 25 Minuten ab Klausen erreichbar. Auf dem Weg liegt in Villanders ein gut sortierter Supermarkt für regional typische Erzeugnisse.
- Sport
Sehr großer und sauberer Wellnessbereich mit diversen Saunen, Whirlpool und Ruheraum mit grandioser Aussicht auf die Dolomiten. Im Winter ein beheizter Whirlpool im Freien.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war! Bis bald Familie Brunner