Jutta (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
...hier ist der Gast noch König !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben zum ersten Mal in diesem wunderschön gelegenen Hotel Urlaub gemacht und sind einfach nur begeistert.Ein sehr herzlicher Empfang durch Frau Brunner und Ihren Sohn Stefan.Man fühlte sich direkt sehr wohl und so positiv ging es auch weiter.Wir bezogen unser Zimmer Dolomiten ,mit herrlicher Aussicht auf das Bergpanorama.Die Betten wurden jeden Morgen liebevoll gemacht,immer ein kleines Kunstwerk auf dem Bett.Vielen Dank den Zimmermädchen.! Dann durften wir unser erstes Abendessen geniessen-mit Dessertbuffet-hmm super.!! Wir freuten uns jeden Abend auf das sehr leckere Menu.Vielen Dank an den Koch Hannes und sein Küchenteam.!Das Service Personal war überaus aufmerksam...legte zwischen den Gängen immer Besteck nach...Vielen Dank an Alle..!! Auch das Frühstück war perfekt...weiche Eier- harte Eier -Rührei--bestimmt 10 Sorten Marmelade..Wurst Käse Müsli Säfte...und vieles mehr....ein Traum. Vielen Dank..!!!..Ein Wanderparadies direkt vom Hotel aus....!! Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns auf den Urlaub in Ihrem wunderschönen Hotel.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness